공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현실은 뚱녀 & 멸치남 조합이 더 많은데 인스타엔 여신뿐임ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 현실은 뚱녀 & 멸치남 조합이 더 많은데 인스타엔 여신뿐임ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런걸 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
남자는 별차이 없는데 여자분 보정 어떻게 했나 궁금하다
3시간 전
익인2
이걸 또 이렇게 비웃습니다... 현생살어..
3시간 전
익인3
현생살어 22
3시간 전
익인4
심하긴 하네..
3시간 전
이분 작업한거보면 여자는 다 뚱뚱하고
남자는 진짜 거의 옷이나 헤어볼륨 정도만 손봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인8
그래서 보정을 맡기는거 아닐까?
3시간 전
익인5
그런사람들이 의뢰를 맡기겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
어머니 설거지하는거나 도와드려라
3시간 전
익인5
위축돼서 번화가도 한번 못나가보는애같은데 힘내라
3시간 전
익인6
뭔 반응을 원하는 거지
3시간 전
익인9
그래서 뭐 어쩌라고
3시간 전
익인10
솔직히맞말
3시간 전
익인11
현실은 비만율이 어느 쪽이 훨씬 더 높아서 멸치남도 별로 없는데...
3시간 전
익인5
ㄹㅇ한국 비만율 비교나 해보고와라.. 그리고 대학도 안다녀본거같음
3시간 전
익인5
하다못해 번화가만 나가도저런소리못하는데 ㅋ ㅋᩚㅋᩚ
3시간 전
익인12
결론: 여자는 뚱뚱해도 연애한다
오냐~

3시간 전
익인15
ㄱㄴㄲ 이걸 말하고 싶었던 거지?
3시간 전
익인23
이거지예
3시간 전
익인13
내가 간 결혼식은 다 양쪽다 독하게 살빼고 몸만들어서 리즈찍던데... 다 날씬했음 물론 사진찍고 시간 지났겠지만 저건 홍보하려고 극단적인 케이스 올린거지
3시간 전
익인5
쟤 친구없어서 결혼식같은걸 가봣을리가없음 길거리도못나가는 정도라 방구석에서 혐오나 하고있을듯
3시간 전
익인14
한국 비만율을 전혀 모르는 듯...
3시간 전
익인16
저런건 저런 사람들만 의뢰하니까 저런 사람들 사진이 올라오는거지... 현실 결혼식 안가봤냐
3시간 전
익인17
그러거나 말거나인데 포샵실력 좋네 근데 남짜 팔뚝 부분 다리미로 핀거같음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
비만율 통계나 보고와라....
3시간 전
말로만 하지말고 이런 사진 증거를 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
싫은데 니가 찾아봐 핑거프린스짓하지말고
3시간 전
익인30
뚱남이 훨배 많쥬?
3시간 전
익인44
옛다
3시간 전
익인19
인스타랑 커뮤 속에서만 쳐 사니까 진짜 현실을 모르는듯
3시간 전
익인19
비만율 통계나 기사만 좀 찾아봐도 알 수 있으니까 멍췅한거 티내지 마셈 ㅋㅋ
3시간 전
익인20
그 조합이 많아? 난 뭔가 현실에서는 거의 못본거같아
3시간 전
익인21
서비스직 한 번만 해 봐라.. 예쁜 언니들 개많은데 그쪽은....... 쩝
3시간 전
익인22
비만율은 남성이 더 높은걸로 아는데.. 너 현생 살고는 있니 ..? 밖에 좀 나가ㅠ 똥 만드는 기계 하지말고
3시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ똥만기ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
모르겠고 다리 아파...오늘 하루 죙일 걸었더니 아파..하 ㅜ
3시간 전
익인26
인스타ㅜ어디야? 보정 맡기고싶다
3시간 전
익인27
남사진 들고오는 것도 웃겨 먼 인플루언서도 아니고
3시간 전
익인28
현실에 뚱녀 거의없는데
10명중 2명정도?

3시간 전
익인29
이야 굳이굳이 댓글 못달게 한 글 같은 거 스샷해와서 이러고 있네...
3시간 전
익인30
실제로 한국에서는 남성 비만율이 훨배 높음
3시간 전
익인31
응 증거자료들고와~
3시간 전
익인32
와..
3시간 전
익인33
현실은 한국여성 비만율 유지되는 동안 남성만 꾸준히 뚱뚱해지는중
3시간 전
익인30
여성은 10년 전에 비해 비만율이 떨어졌음
3시간 전
익인33
이제 지들 몸뚱아리가 서양 스펙인줄알고 남성 비만 기준이 각박하다 시전하면 완벽
3시간 전
익인34
넌 뇌에 살이 쪘니?
3시간 전
익인35
니한텐 인스타 게시물 하나가 세상 전부인 현실인가부지?
3시간 전
익인36
갑자기? 왤케 화남?
3시간 전
익인37
어느동네 살길래 그런커플들이 많아?? 우리동네엔 그래도 다들 빡세게꾸미고다녀서 젊으면 멸치고뚱이고 없는데
3시간 전
익인38
근데 본문 사진을 떠나서 쓰니 현실에서도 주변 지인들 저래? 내 주변은 진심 끼리끼리던데.. 이쁜애는 잘생긴분들이랑 만나고 보통이면 그냥 그런 분이랑 만남. 커뮤말고 현실!
3시간 전
익인38
그리고 내가 헬스장 다녀서 그런가 요즘 남자들도 남자다운 근육 갖고싶어서 엄청 노력함ㅋㅋㅋ 본문처럼 쓰니가 멸치인지 돼지인지.. 둘 중 어느건진 모르겠지만 너도 노력해봐
3시간 전
익인40
근데 친구도 끼리끼리라는게 있어서.. 내 주변엔 예쁜 여자애들 많다보니 뭐.. 너가 그렇게 생겨서 주변 사람들도 다 그런가봐 그리고 인스타는 남자나 여자나 보정 원래 많음
3시간 전
익인41
ㅇㅇ??
질병관리청에서 공개한 2022 비만율임

3시간 전
뚱녀앞에서 텍스트 노의미

3시간 전
익인33
뚱남 쿵쾅대는소리여까지들리노
3시간 전
익인41
https://www.medifonews.com/news/article.html?no=183529
https://www.index.go.kr/unify/idx-info.do?idxCd=4239&clasCd=7
왜 안믿어 질병관리청에서 보도자료로 뿌린건뎅

2시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
표 이후로 답글 끊긴게 최종 짜침
3시간 전