공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇주전부터 카제2막 같이가자고 얘기해놓고 갑자기 내가 이번주 언제갈지 물어보니까 갑자기 말도 없다가 아는 17층 지인이 버스태워준다고 거기 갔다는데 현타 빡세게 온다 진짜....

진작에 안간다고 얘기했으면 나도 트라이하고 있었지...사람들이 왜케 약속을 우습게 보는거지..?

모코코1
개빡치는데
3일 전
모코코2
일리아칸때 내가 당한거랑 똑~같아서 소름돋는다
그전에 하양겔 하브 등등 그때당시 슈모익으로 같이들어온 커플 딜.폿 (회사에서 게임으로 친해진사이 실제로도 캠핑도가고 술도먹고 집 놀러가고 할정도로 친했음) 메이플 하다 넘어와서 스펙딸리니까 고인물인 내가 방 파서 딜 밀어주고 트라이도 같이해줬고 길드도 내가 들어가있던곳 양해구해서 들어감.
일리아칸이 최종컨텐츠로 나올당시에 나오면 같이가자 ~ 하면서 공대도 맞춰놓고 시간도 잡아놨더니 출발 당일날 잠수 +연락다씹고 그 이후에 보니 나보다 더 쎈딜러길드원한테 찰싹붙어서 같이 트라이 가더라 ㅋㅋㅋ 그뒤로 개싸우고 난 다른공대원 시간잡아먹은것까지 너무 스트레스고 해서 아예연락안하고 차단박았음
그런애들은 왜 약속을 우습게보는걸까? ㅋ 난 죽어도 이해못함

2일 전
모코코3
절대 이해못하지
2일 전
모코코4
그거 나도 최근에 비슷한일 있었는데 사회성 떨어지는 애라 그런가 그런거 이해 절대 못하고 결국 나가더라
2일 전
모코코5
손절해
2일 전
모코코6
널 쉽게 아는거지
2일 전
모코코7
와 나도 똑같이 당했어 분명 같이 하자고 했는데 당일 날 아무 말도 없길래 쎄해서 물어보니까 약속 있는 거 까먹었다고 이미 다른 지인들이랑 뺐대 ㅋㅋ 진짜 개빡쳤음 먼저 뺀 줄 알았으면 나도 미리 뺐지 말이라도 하던가 ㅋㅋ...
2일 전
모코코8
너무 이기적이네 그친구
2일 전
모코코9
나같음 장난식으로 쌍욕한번 갈길듯 ㅎㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로스트아크 시작해보려고 하는데 냉정하게 얘기해줄사람 16 09.29 10:19575 0
로스트아크로아하면 카톡 잘 못 봐...?11 09.28 00:25228 0
로스트아크2막 꺾여서 로아 접으러 간다7 0:47448 0
로스트아크와 도화가 1등찍은분 접은거 알아?(이런얘해두되나?) 8 09.28 09:55218 0
로스트아크 어라 나 아드 유각 먹었어.. 8 09.28 17:09170 0