모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1319l
근데 어쩌다가 1화 넘기고 2화 3화 넘기고 정주행3번하고 감겨버림 다 사랑함 너무 좋다 

닝겐1
나두.. 나 내 눈에 잘생긴애 있어야 보는데 너무 취향 아니라서 걸렀거든..
근데 완전 머글인 단짝이 하이큐 재미있다! 하는데 뭔가 쟤가 봤는데 내가 안 보면 존심상해서 억지로 봤다가 그대로 감김ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존심상하는거 뭔뎈ㅋㅋㅋ
어제
닝겐1
뭔가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 존심 상하게
해줘사 고맙다!!! 오늘도 퇴근하고 굿즈샵 다녀옴~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
닝겐2
데포르메 때문에 확실히 호불호 있을 듯 근데 뒤로 갈수록 원화도 너무 맘에 들어서 굿즈도 무조건 원화는 다 사게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니랑 원화 둘 다 보면 다른 맛이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴닝겐
진짜 둘 다 다른 맛이 있어사 너무 좋아!!!!‘ㅜㅜㅜ
어제
닝겐3
그럼 감긴 후인 지금은 잘생겨보여??? (난 처음부터 그림체도 맘에들었어서 궁금해서 물어봐ㅋㅋㅋㅋ)
어제
글쓴닝겐
응,,, 애들이 빛나!!!!!! 동글날렵 아주 그냥 사랑스러움
어제
닝겐4
나도 하이큐 몰랐을 때는 솔직히 저 캐릭터가 왜 잘생긴 거지..? 했는데 지금은 그냥 와... 잘생겼다... 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴닝겐
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잘생겼다고 하는거야...? 했는데... 응... 내가 그러고 있너
어제
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그림체 때문에 자꾸 튕겨나왔는데 지금은 인생작
어제
글쓴닝겐
나도 내 인생작 버릴 수 없어
어제
닝겐6
ㄹㅇ 나도 저게 잘생겼다고? 하다가 와 진짜 너무 잘생겼다 감탄함
어제
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 나
어제
닝겐7
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 표지 그림체보고 홀려서 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴닝겐
나는 너무 안 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 감겼다 하 여기에 쓴 돈이🤫
어제
닝겐8
나도 다시 생각하면 어이없는데 처음에 하이큐 캡처짤보고 그림체때문에 절대 안봐야지 생각했음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그게 오이카와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유행이길래 나도 한번 봐볼까? 이런 안일한 생각했다가 그대로 8년째 못놓는 인생작됨 진짜 무섭다
23시간 전
글쓴닝겐
나도 절대 안 봐야지 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 인생작이라 같이 무덤까지 가야해
20시간 전
닝겐9
나도 예전에 그림체만 대충보고 진짜 여기선 호감가는 캐가1도 없을거같다 생각했는데 지금은 여태까지 팠던 애니중에 하이큐가 최애 젤많음ㅋㅋㅋㅋㅋ사람일 모른다..
20시간 전
글쓴닝겐
와 나도 호감캐 없을거라 생각했는데 얘 뭐지... 얘 뭐야... 얘는 뭐야!! 이랬잖아 다 좋아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
닝겐10
완전 머글이어서 머리카락부터 장벽이었는데 이후로 어떤 헤어스타일이 나와도 잘 주서먹음
14시간 전
글쓴닝겐
나도 머리스타일이 장벽이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다 좋아
11시간 전