모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
친구도 없어서 소개팅 같은거 못하는데
뭘해야 만날수있는거야....
어플은 에바지...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
어플이 왜 에바임?
2시간 전
2시간 전
익인1
엥 진짜? 왜 그렇지
2시간 전
익인6
엥은 아님 어플 이상란 사람 개많은걸로 유명한디
2시간 전
익인2
만나고싶은거면 어플이라도 해보는걸 추천행
2시간 전
익인3
난 개인적으로 어플은 별로인데...
진짜 친구도 없고 어디 소개 받을 구석도 없는 거면 모임 같은 거 일단 나가야지..
어플인데 정기 모임 가지는 그런 곳을 나가기...?

2시간 전
익인4
모임 어플 나가봐
취미나 뭐 같이 먹기, 놀기 등등…

2시간 전
익인5
소모임>친구만들기>그친구한테서 소개받기
2시간 전
익인7
소모임 어플 다해봐
30이면 사람 보는 눈 어느정도 있을테니 ㄱㅊ

2시간 전
익인8
직장에서 소갸 안시켜주??
2시간 전
직장 여초인데 다들 솔로이거나 나이가 많은분들.....ㅎ
1시간 전
익인9
나도... 모쏠 이야 난 심지어...
동호회 용기내서 들어갔는데
파워 낯가림쟁이라 말 걸어주면 대답만 겨우해...
난 어쩜조아 ㅠㅠㅠ

1시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이도 서른이야?!?
1시간 전
익인9
27이긴한데...20대에 연애는 한번 해봐야되자나 ㅠㅠㅠ
진쩌 친구 만들러고 엄청 용기냐서 갂는데... 이미 다 친해서 자기네들끼리만 얘기하고 ....

1시간 전
익인10
나도 30 반갑다 친구야
1시간 전
우리둘이만날까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
너 이상형 뭔데
58분 전
여둥아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45분 전
익인10
ㅋㅋㅋ아니야. 너도 활동반경좁아? 만날 구석 진짜 없긴하다
40분 전
웅 나 회사 집 운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상반복중 너도? ㅋㅋㅋㅋㅋ

39분 전
익인10
글쓴이에게
사람사는게 다 비슷하긴하다ㅋㅋㅋㅋ나도 회사 집 운동 끝.뭐 뾰족한 수 없음? 어플은 진짜 아닌거같아

36분 전
내말이.....인맥이라도 넓으면 몰라 ㅠ 한없이 좁음 ㅠ

35분 전
익인10
글쓴이에게
난 소개팅 걍 안함.. 숨 맥혀서

34분 전
아진짜? i야?
소개팅 일대일이 차라리 나음 ㅠ

33분 전
익인10
글쓴이에게
i야ㅋㅋ낯은 안가리는데 걍 저런자리가 체력소모가 심하더라고, 운동동호회는 생각없음?

30분 전
운동 배드민턴하는데 같은 나이대가 없당 ㅎ.....ㅜ너는 운동 머해?!

29분 전
익인10
글쓴이에게
난 헬스밖에 안해ㅋㅋ 지역 배드민턴 동호회 순회공연 한번 돌아보는건 어때 비슷한 연령 있는 곳에 정착하자

26분 전
으아..... 나이먹으니까 그렇게 하는것도 귀찮곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 현타와....가끔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다 노력은 해볼게....흡 ㅠ

23분 전
익인10
글쓴이에게
나도 사실 외롭다 말만하지 현실에서 아무 노력도 안해...ㅋㅋㅋㅋ 31살 되는게 무섭다

20분 전
나도....2달남은데 짱싫...연애안하지 얼마나되었어 ?!

19분 전
익인10
글쓴이에게
4년...ㅋㅋㅋㅋ썸은 자주탔어. 내가 연애하는게 귀찮아서 썸만타 그냥, 넌 얼마나됐어?

15분 전
나는 1년...? 연애 귀찮아하면 썸탈생각만있는거퓨ㅠ

13분 전
익인10
글쓴이에게
1년도 길긴하지ㅋㅋㅋ 한 28부터는 나도 조건을 따지게 되서 썸단계에서 다 그만 만나게 되더라고ㅠ 의도적으로 썸만탄건 아냐

9분 전
헐˙Ⱉ˙ 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 조건 까다롭?

2분 전
익인10
글쓴이에게
나는 결혼하고싶은 마음이 한켠에 있어서 혼자 망상 펼쳐보고 손주까지 그림이 안그려지면 접는듯?ㅋㅋㅋ

28초 전