모바일 (밤모드 이용시)
난 좀 신기하더라… 재미없고 매력도없고 무색무취인..

글쓴이   글쓴이가 고정함
딱 이런느낌 같음
3시간 전
익인1
왜?
3시간 전
걍 나랑은 안맞을것 같음 할말도 없을것 같고
3시간 전
익인1
ㅇㅎ 근데 그런 사람도 자기랑 결 맞는 사람이 있드라
3시간 전
익인6
너같은 애랑은 엮일 일 없지
걔도 싫을텐데

3시간 전
3시간 전
익인6
윈래 그래
3시간 전
익인3
너는 말 이쁘게 하고?
3시간 전
내가 뭔 욕을했니

3시간 전
익인8
글쓴이에게
그럼 익 6은 쌍욕박았냐? 이게 뭔 ㅋㅋ

3시간 전
익인14
글쓴이에게
내로남불 진짜 개싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
그게 그 사람만의 잔잔한 매력이야
3시간 전
익인3
네?
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
딱 이런느낌 같음
3시간 전
익인4
ㅇㅈ 신기함 나랑 결이 너무 달라서
3시간 전
익인5
무슨생각하는지 무슨재미로 사는지 궁금하긴함
3시간 전
익인7
그런 사람들도 친하고 편한 사람들 앞에선 말많아ㅋㅋ
3시간 전
익인8
자기가 먼저 말 안이쁘게 해놓고 뭔 반응을 바라는건지..?
3시간 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 어이없네
3시간 전
익인11
33아는 인간이 딱 저런데 내성적인 사람보고 사회성없다 ㅇ함
3시간 전
익인3
저사람들도 너같은 사람 싫어하니 관심꺼
3시간 전
익인9
그런 사람들도 친해지면 쫑알쫑알 관심사 공유해주고 취미도 공유해주던데ㅋㅋ 사람보고 무색무취... ㅋㅋ 쓰니 넘 무례하다
3시간 전
익인10
사람은 다 각자 고유한거지…존재로 특별함
3시간 전
익인12
무례하네 자기가 모르면 다 매력없다는 식으로 판단해버리는 듯
3시간 전
익인13
아니 회사는 모르겠고 너가 사진으로 갖고온건 왜? 전혀 문제될거 없어보이는데? 꼭 어딜가고 뭘하고 활동적인걸 해야되나 집에서 쉬고 카페가고 운동하고 이게 끝인게 비아냥 당할일....?
2시간 전
익인15
부럽다 어떤 애니 주인공처럼 조용히 사는 추구미 나도 좋아 안튀는게 최고 사회생활은 더더욱
2시간 전
익인16
넌 매력있는거 같음?
2시간 전
익인17
난뎅 회사에선 오히려좋음
안불리는게 최고임.....
근데 내 웃음코드 맞는 사람들은 좋아함

2시간 전
익인11
너한테만 그런거야 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
전회사에서 덕밍아웃했다가 후회하고 이젠 무미건조하게 다님
2시간 전
익인19
말 많고 존재감 있다고 재미 있고 매력 있는 사람이 아니야 전혀 상관없어 조용한 사람도 친해지면 재밌고 매력 있는 사람 엄청 많음
2시간 전
익인20
사람을 되게 1차원적으로 판단하네 시야가 좁구나
2시간 전
익인21
어느 조직 어느 집단 어떤 곳에 가건 무난하게 녹아든다는 건 그만큼 남들 눈에 띄는 결점이 없다는 뜻임 모난 돌 정 맞는단 말이 괜히 있겠음? 저게 사회생활 잘하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
사회생활은 집에서의 성격이랑 밖에서의 성격이랑 달라야한다했음 저런성격 좋은건 아님..
저게 잘한다고는 첨듣는다

2시간 전
익인3
너보단 나아 되게 이상한애네
2시간 전