모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

걔는 나 없으니까 편안해보이고

이것저것 자기 앞 길 할 일들 하나씩 해 나가는 것 같은데

나는 걔 없으니까 잠깐 낮잠만자도 맨날 걔 꿈만 꾸고

5주동안 매일 낮엔 그래 ㅋㅋㅋ 까짓거 잊지 하다가도

집에만 돌아가면 너땜에 저녁에 울고

우울증 환자가 따로 없는데

걘 내 생각도 안 하겠지 진짜 억울하고 분통터지고

내 스스로한테 미안해 죽겠어서 화나

근데 진짜 화나는 건 아직도 혹시 네 연락 올까 기다리는 게

진짜 걍 어디 나사빠진애같애서 화나

삭제된 댓글
(2024/9/27 21:26:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3시간 전
(다들 답글달지마 나 화도 안나고 내 글 댓글에서 싸우는거 안보고싶음)
3시간 전
익인3
너무 시원해
3시간 전
익인1
까짖꺼 못잇내
3시간 전
익인2
난 6개월째 이러는중 쳇바퀴같고 한심해
3시간 전
익인3
난 단긴데 5개월 동안 그랬다가 지금 나아졌어.. 힘내
3시간 전
단기연애? 몇개월연애하고 몇개월 괜찮아졌어?
완전 잊었다가 아니라 나아졌다인거보니까
아직도 아주 괜찮은 건 아닌 거 같은데...ㅠㅠ

3시간 전
익인3
두달 연애...ㅋㅋㅋ 지금 나도 6개월 째인데 괜찮아 졌어 한 달 동안 너무 편하고 행복해
3시간 전
5개월... 그니까 지금 한 짓을 딱 4번은 더 해야한다는 거지?
진짜 못하겟는데... 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ하

3시간 전
6개월... ㅠㅠ 진짜 사랑이 대체 뭐야? 진짜... 진짜로 너무 힘들어ㅠㅠ
3시간 전
익인2
ㅠㅠ 난 5년 사겼어 … 흑 ㅠㅠ 미치겟다 지짜 !!
3시간 전
익인4
더더 바쁘게 살아봐 억지로 라도 !!! 그러면 나중에 이러는거 후회하는날이 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
그만큼 너가 진심이었던거지 지금은 너가 화나고 슬프고 우울할수도 있겠지만 입장바꿔 생각해보면 그사람도 그만큼 자기를 좋아해줄수있는 사람을 잃은거야 넌 앞으로 그런사람 만날거고 시간이 약이라는 말 진부하긴 한데 맞는말이긴해 슬프면 슬퍼하고 그리워하는것도 성숙한 이별방법중 하나야 더 심해지진 않을거거든 곧 괜찮아질테니 힘내길 바래 그리고 이유를 자신에게서 찾지마 그냥 인연이 아니었을뿐이야!
2시간 전
2시간 전
매일매일 자책하고
내가그때 그렇게안했더라면…
하고 후회만 반복됐거둔

2시간 전
익인6
나랑 똑같아 나만 힘든 것 같아서 허무하고 비참하기도 하고... 상대는 아무렇지 않게 일상생활 살아가는 것 같은데 내 생각 한번이라도 할까 싶은데 짜증나고 미운데 나만 아직 못 벗어났어
1시간 전
물론 사람 마음 모른다지만
나만 전전긍긍하고
내가 막 엄청 잘못한 것도 아니야
그냥 마지막에 헤어질 때 내 잘못이 51 그 사람이 49인 상태로 끝났다고
나만 이렇게 자책하고...
썸원 있어? 난 썸원도 하루에 10개씩 다시 읽어 미치겟어ㅠ
이러면 안되는거 아는데도

1시간 전