모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 야 왜 삭튀해? 쫄려?? | 인스티즈

[잡담] 야 왜 삭튀해? 쫄려?? | 인스티즈

이럴때는 언제고 왜 삭튀하세요?

본인등장하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
딱봐도 어그론데 걍 무시하자 굳이 박제하지말고
어제
신판2
어그로 왜 상대해줘
어제
신판2
너도 똑같음 걍…
어제
글쓴신판
제가 영봉패당하라는 글에 좋다고 빠개시길래
어제
신판3
댓글에 고산병 얘기나오자마자 삭튀함 찐이었나봄
어제
글쓴신판
내말이 고산병이야기하니까 삭제엔딩ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4
어그로는 당하는 사람만 기분 나쁜거군
어제
신판5
애초에 상대를 안 해주면 되는데
어제
신판6
냅둬 그냥 오늘 즐기라 해
어제
신판7
이렇게 잘 놀아주니 왔다 가고 왔다 가고 반복이지 파생글까지 써주네
어제
신판8
진심 한심함 걍 ㅋㅋㅋㅋ 지울거면 뭐하러 어그로짓을하냐ㅋㅋㅋ 멍.청한거 인증 ㅋㅋ
어제
신판9
이렇게 댓글로 계속 꾸역꾸역 받아치면서 놀아줘
파생글까지 써서 놀아줘
이러니까 어그로가 신나서 달려오지

어제
신판10
이게 딱 어그로가 원하는 반응
어제
신판11
어제
신판12
일부러 긁겠답시고 꾸역꾸역 상대한텐 타격 1도 없는 댓글 달아주고
파생글도 쓰고 거기다 삭제 안 하고 방치까지 하고
진짜 어그로가 원하는 반응 다 해주네

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627852 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:068735 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹73 09.28 14:391458 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031197 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3014668 4