공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
빨리 우리팀 응원해랏!!
3일 전
글쓴신판
거의 우리팀 경기 보는 것마냥 떨리고 이기길 기도중ㅠㅠㅠㅠ 큠 파이팅🍀🫶
3일 전
신판2
나 진짜 우리 경기때보다 더 크게 소리지름... 고마워요 너무 고마워요
3일 전
신판3
나도 벌떡 일어나서 소리지르며 물개박수침🫢
3일 전
신판4
진짜 키움 최고다 !!!!! 주딱이 홈런때 진짜 탭댄스 춤 ㅠ
3일 전
신판5
진짜 태진선수 완전 미쳤어ㅠㅠㅠ
3일 전
신판6
나..잘 모르는데 지금
혹시 키움이 이기면 쓱이 많이 유리해지는거야?!

3일 전
신판8
Kt랑 동률이라 가을야구 가려면 아무래도 그렇지ㅠ kt보다 쓱이 더 많이 이겨야 가을야구 직행함
3일 전
신판7
지금 쓱이랑 킅이랑 딱 2경기 남은 것까지 똑같아서 아무래도 키움이 이기면 유리해ㅠ
3일 전
신판9
웅 쓱, 킅 동률이라 키움이 이겨야 쓱이 유리해
3일 전
신판6
아 동률이구나!!!!!! 고마워용
3일 전
신판2
오늘 키움이 이기고 쓱이 남은경기 2승하면 쓱이 올라가
3일 전
신판7
안타까지... 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판10
진짜 조마조마 보는중ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아근데 두팀다 너무 잘하는구만유..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4523292 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332315 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?71 09.30 12:089054 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0511507 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ39 09.30 20:226669 5