공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 273l
긁어도 안 된 애들은 포기하고 우혁이나 교수님을 넣던가
무작정 일번만 두고 안되는 애들 계속 꾸역꾸역 넣으면 뭐함 이래놓고 홈런치라는 것도 어이가 없다 진짜 ㅋㅋㅋ

글쓴무지
최정용 말하는 거임 제발 그만 좀 넣으셈
24일 전
무지1
걍 진작에 1번 주지.. 싶음 어차피 도영이가 1번 가도 이기는 라인업인데 아니지 더 이기지
24일 전
무지2
근데 이미 순위 확정짓고 라인업 이러는 건 어쩔 수 없음 솔직히 도영이 홈런기록만 안걸려있으면 다들 더 별생각 없었을 거고 물론 나도 보면 답답한 건 마찬가지..
24일 전
글쓴무지
나도 그렇게 생각해 코시 준비해야하는 와중에 주전 넣으란 것도 더더욱 아니고 ㅋㅋㅋ ㅠ 다만 안되는 애들은 그만 희망 갖고 빼라는 말을 하고 싶었어 ㅋㅋㅋ
24일 전
무지2
본인들이 성장하려면 이럴때 기회 받아먹어야 하는데 갑갑하긴해..그래서 요즘 남은경기들 너무 노잼이여ㅠㅜ
24일 전
글쓴무지
기회도 줄만큼 줬다 생각해서….ㅎㅎ 하 이런 경기력 바라지 않는다 진짜ㅠㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3051015 0
KIA네일 7이닝 무실점할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 10.21 19:325856 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ38 10.21 15:555821 0
KIAㅁㅍ 나 잠이 안와서 하는 한탄 34 1:427147 1
KIA강우콜드면 너무 억울한거 아님?31 10.21 21:369262 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
1000원
상영회 라온이!
💙💙💙💙💙
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요