모바일 (밤모드 이용시)

아무 질문 다 가능

노 편견 킵고잉 같은 질문은 더 좋다 환영

익인1
나랑 사궈
어제
어제
가을 직전 고백 받은 썰 푼다!
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 어디서 만나야하는건데....
왜 다 나만 뻬고 연애하는건데.....

어제
ㄹㅇ...... 연애 다 어디서 어케 하묘? 아니 나 ㄹㅇ 걍 여자면 침 흘리고 걍 우땨땨땨 거리는데 ㅜㅜ
어제
익인1
아 내말이.....
여자들은 많은데 내가 사귈 수 있는 여자는 없음...

어제
ㅇㅈ 대체 왜,,,,,, 너 근데 왜 말투가 익숙하지?

어제
익인1
글쓴이에게
우리 혹싀 알던 사이인가...? (두근)

어제
아니 그렇다기 보단 뭔가 되게 인티 다른 게시판에서 본 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심 좀 했다 미안하드앜!

어제
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 게시판 저 게시판 다 활개치고 다녀...ㅎㅎㅎㅎㅎ
우동이들 방에도 종종 나온닼ㅋㅋㅋㅋ

어제
그래서 그랬나 보다 ㅋㅋㅋ 하 너 어디선가 꼭 만나자 ㅜㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
진짜 우리 꼭 좀 만나잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 빼고 다 쉬지 않고 자만추함...
자만추 어떻게 하는건데 그거.

어제
ㄹㅇ 이쯤되니 나만 못하는 것 같다 제발 여자 한분만 ㅜㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
진심 우리만 못함,,,,
우동방 들어가도 우리만 못해...
다 자만추 썰 풀음..
속상,...엉엉

어제
야 그냥 너랑 나랑 사귀는게 빠를듯 일단 입부터 좀 맞추실?

어제
익인1
글쓴이에게
좋지. 베이비 커몬

어제
일단 저는 20대 후반이고 백수에요 내조 잘해요 //

어제
익인1
글쓴이에게
웅니 저 나이 어린데 갠차나요,,,?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ예? 며며며며몇살이신데

어제
익인1
글쓴이에게
21살...? 04년생...?

어제
아니 내 동생이 03인데

어제
익인1
글쓴이에게
막내 동생 하나 입양하실?
쎼끈한 아기로다가

어제
그래도 우리 집 남동생이 헤테로라 대는 안 끊길듯

어제
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 외동딸....
대가 끊겼...
그러나 부모님이 대를 잇길 원하지 않으심

어제
ㅇㄴ 근데 나도 결혼얘기 절대 안 하셔서 좀 웃픔

어제
익인1
글쓴이에게
나도 약간 눈치채셔서 그런건가?? 싶음
근데 난 결혼해도 좀 잘 못 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
이상형 어떤 여자야
어제
그냥 여자 우땨땨 음 그래도 꼭 말하자면 잘생긴 여자? 근데 속은 여린 사람 ㅋㅋㅋ 반전 쩌는 여자 좋다
어제
익인3
어디서 만남..
어제
어제
익인4
너가 레즈인걸 언제쯤 알았어?
어제
어릴 때부터 의심은 했어 남자랑 잘생긴 숏컷 여자 있으면 잘생긴 여성분에게 끌렸음 근데 처음에는 아 내가 시도하지 못하는 스타일이라 끌리는 거구나~ 했는데 남자 사귈 때는 도저히 사랑의 감정이 안 느껴져서 크면서 확실히 알았어 ㅜㅜ
어제
익인4
오오오
어제
익인5
레이더?(게이더 레즈버전 이거 맞나)라는게 있는 거 같아??
어제
음 근데 레즌 요즘 모르겠어 워낙 티 안 나는 분들도 많고 그래서......
어제
익인6
어쩌다가 여자를 사랑하게된거야 ?
진짜막 결혼하고싶고 그래?

어제
ㅇㅇ 진심으로 결혼하고 싶은 사람 생기면. 그냥 어릴 때부터 끌렸어
어제
익인7
난 이번에 오프 처음 할 예정인데... 이런 거 빠르면 빠를 수록 좋아? 얼굴도 제대로 안 봤는데 썸 이상 탄 것 같긴 해... 근데 여자 만나는 거 처음이라 너무 걱정되고... 오프 미루면 연락 아예 끊기게 될까? ㅠㅠ
어제
어우 내가 오프를 제대로 안 뛰어서 미안 ㅜㅜ
어제
익인13
사바사긴 한데 나는 오프 빨리하는 게 좋아! 얼굴 보고 말하는 게 훨 편해ㅠㅠ
어제
익인8
BL GL 알페스에 대해서 어떻게 생각해??
어제
익인1
알페스 빼고는 환장해.
어제
어제
익인9
연애 횟수!
어제
제대로 된 건 딱 두 번? 내가 많이 사랑했어
어제
익인10
도대체 다들 어디서 연애를 하는거조???
어제
나도 의문임,,, 너네 어디서 연애하냐,,,
어제
익인1
저도 궁금해요... 어디서 하는겨
어제
익인11
아무래도 마음에 드는 사람 + 연애하기 어려울 거 같은데 어떻게 만나?
어제
아무래도 오프 뛰는게......?
어제
익인11
그 𝕏 트친소 이렇게 해서 하는건가??
어제
익인12
일상에서 반하면 어케해.. 대시고? 티내기?조용히 접기?
어제
헤테로한테 강요하긴 좀 그러니 접지
어제