모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 678l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어디까지 못하나 계속 봐줬더니 진짜 바닥을 보여주네

다노1
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중계보면서 몸맞공이랑 몸쪽공 던질때 진심 샤우팅갈김....욕을 못참겠다 진짜....
2시간 전
글쓴다노
제구가 그렇게 그지같으면 몸쪽 승부를 하지말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피구함? 상대 선수들이 피해서 안맞은 공들 다 합쳐봐 투같새 소리 참을수가없네
2시간 전
다노1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 직업 물어보면 투수라 말하지말고 피구선수라 말하고 다니렴^^
2시간 전
다노2
투수들이... 진짜 왜이래...
2시간 전
다노3
그냥 오랜만에 욕만 하면서 경기봤음 점수내도 기쁘지도 않고…투수들 공 던질때는 사구때문에 소리지름
2시간 전
다노4
우리팀 누구 보다 사구 관련해서 예민한 팀인데
진짜 얘네들 하는거 보고 진짜 개크게 욕함
당장 우리팀에도 사구로 시즌 아웃된 선수도 있고 부상으로 한 동안 못 나온 선수가 있는데 몇 개를 던지는건지 상대팀한테 진짜 죄송하더라…오늘만큼은 얘네 좋아한다는게 쪽팔렸음

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240927.. 1740 09.27 18:159533 0
NC하트가 그만던지고싶다했나봐21 09.27 17:443954 0
NC근데 결론은 또 우리가 욕먹네 ㅎ32 09.27 23:292176 0
NC 라인업36 09.27 17:281454 0
NC 등말소 뭔데17 09.27 16:432754 0