모바일 (밤모드 이용시)
저히도 누가 나올줄 몰라요,, 구리고 항상 전력을 다해서 경기를 합니다..

신판1
내일 조영건.. 월요일 아마 종민이 아님 현기 같은데 다 대체예요 하하
3일 전
신판2
헤이수스 선수 나오시지않아...? 아닌가..?
3일 전
신판4
부상으로 못나와 말소됐어
3일 전
신판2
아 헐 미안해 몰랐어ㅜㅜ
3일 전
신판4
아냐 괜찮아 우리도 수스인줄알았오ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴신판
수스 아파서 말소했어ㅠㅠ
3일 전
신판2
내가 업데이트가 느렸다 미안해 아프지마세요ㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴신판
갠차나용 우리도 오늘 알았오 ㅋ
3일 전
신판5
수스 말소됐어...
3일 전
신판6
말소됐어
3일 전
신판3
내일은 아마도 조영건... 월요일은 진짜모릅니다
3일 전
신판3
123선발 싹다말소입니다...
3일 전
신판7
📢한화도 내일 쓱전 대체선발 불펜데이입니다
3일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 전력으로 합니다 저희는 이게 그냥 풀전력이에요...😂
3일 전
신판9
이게 풀전력이기때문에 저희 순위가 이렇다구요
3일 전
신판8
키움은 이제 어린 선수들한테 기회주나보네하는 분 있던데 저희는 시즌 처음부터 얼라들과 함께했어요...ㅎ
3일 전
신판10
공평하게 싹 다 대체로 갑니다 선생님들
3일 전
신판10
아니 근디 우리가 5강전하냐고 우리 오늘 오ㅑ이리 무리함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속있다가 집들어왔는데 대타에 쥬승우 원종현 다 있어서 이게 뭐야 햤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판11
진짜 장난치는거 아니고 진짜로 이게 풀전력이예요 최선이야.....
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4523577 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332317 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?73 09.30 12:089379 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0511653 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:226979 6