모바일 (밤모드 이용시)
코난이 크게 보면 보통 두가지로 분류되잖아

미란이, 유명한 탐정 나오는 에피 vs 어린이탐정단, 브라운 박사 나오는 에피

뭐가 더 취향이야??

익인1
험......어렵다....
4시간 전
익인1
약간 그 에피별로 달라가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 미란이랑 유명한 나오는게 더 낫긴한듯
4시간 전
익인2
양쪽 다 싫긴한데 어린이탐정단이 더 싫어ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
앗 나는 유명한에피랑 어탐 좋아해 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
둘다 넘 어려워서 못 고르겠다🥹 일단 난 뭐가됐든 애니 오리지널 아닌 에피!ㅋㅋ 애니 오리지널은 쓰레기 된지 오래라
4시간 전
익인5
나는 1.. 어린이 탐정단 시러!!
4시간 전
익인6
미란이 좋아서 전자
근데 인성이랑 가영이 나오는게 제일 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인7
난 1
4시간 전
익인8
둘다 좋긴한데 어린이탐정단! 애들이 너무 귀여워
4시간 전
익인9
4시간 전
익인10
어렵다
4시간 전
익인11
아 고민되네
4시간 전
익인12
난 어린이탐정단 시러 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 발암캐릭 넘많음
4시간 전
익인13
4시간 전
익인14
난 22 예전에피보면 어린이탐정단 한명씩 납치되거나 보물찾기 도둑쫓기 할때가 젤 재밌더라
4시간 전
익인15
헐 난 완전 왼쪽
4시간 전
익인16
의외로 어린이탐정단이 더 취향이다..^^
4시간 전
익인17
차라리 미란+유명한 아저씨 나오는 에피. 어린이 탐정단^^ 킹받아..
4시간 전
익인18
4시간 전
익인19
아 난 둘다 좋은데.. 가볍게 볼땐 2
4시간 전
익인20
세라나오면 별로라 차라리 어탐ㅋㅋ
4시간 전
익인21
1이더재밌긴함 근데 젤재밌는건 검은조직나오는편임
4시간 전
익인22
난 핫토리헤이지/버본/구아카이현스바루 이쪽인데
이건 어디쪽이죠

4시간 전
익인23
둘 다 애니 오리지널일 확률 높아서 싫은데 옛날 1번은 어디 저택 가서 재밌는 일 많았을 확률도 높음ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
따지자면 전자지
4시간 전
익인25
진심 혐린이 탐정단 싫어함ㅜㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
어린이탐정단 극햠,,진짜 개킹받아
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발411 09.27 13:1174031 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 509 09.27 11:5342775 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 286 09.27 13:1764387 1
일상와 우리집 피바다 됐다 285 09.27 19:5524810 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2618591 0