모바일 (밤모드 이용시)

마감하고 심심해서 써보는 내 개인적인 생각이야

남자 진상

빈도가 낮지만 어쩌다 한번 등장하는 진상 수위가 강함

ex) 컵 부수기, 인테리어 부수기, 욕설

여자 진상

굉장히 빈도가 잦지만 진상 수위가 견딜만함 그런데 짜증남

ex) 주문 잘못해놓고 잡아떼기, 다른 손님 음료부터 해주는걸 못참고 화내기, 

애기 줄 간식 좀 달라하기, 음료 한잔시키고 마감까지 있기

익인1
물건 부수면 변상하기는 해?*
3시간 전

경찰이 끌고가면 못받어 보통은

3시간 전
익인1
헐... 쓰니만 억울하다 진짜... 물건 부수는 사람들 너무 없어 보임
3시간 전
익인2
다른 손님 음료부터 해주는걸 못참고 화내기 -> 근데 이게 왜 진상이야???? 내가 먼저 주문넣었는데 다른사람이 먼저 받으면 짜증날만한 상황인거 맞지않나?
3시간 전
보통은 선주문부터 처리하는데 후주문 손님이 짜증내니 진상이라 하는거지
3시간 전
익인2
ㅇㅎ 그런 상황이면 ㅇㅋ 그냥 다른 손님 음료부터 해준다길래 당연 선주문상황인줄ㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 글읽고 익인2처럼 당연한데 왜그라지..? 했는데 아예 상식밖이라 생각도 못했네
3시간 전
익인4
나도 알바할때 남자진상오면 결국 경찰부름
3시간 전
익인5
여자 진상 중에 레시피 이게 맞나요? 추가해야함
3시간 전
익인6
서비스직들 진짜 대단해 저거 어떻게 버텨?
3시간 전
익인7
ㅁㅈ 남자 진상 카페에 술 먹고 들어와서 개진상짓하는 경우도 잇더라 마감햇다고 나가라니까 장사 그런식으로 하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ..
3시간 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋ 글고 하나같이 사장 불러오라고 직원 교육 이따위로 하냐고 개욕함
3시간 전
익인7
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 사장이냐고 물어봄 사장 잇엇음 불러서 내 교육 제대로 하라고 뭐라 햇을 듯
3시간 전
익인8
ㄹㅇ 남자 진상들 하나같이 다 욕함 ㅋㅋㅋ 나 면전에 대고 니미 ㅆ ㅂ ㅏㄹ 소리 듣고 쌍욕 먹음
3시간 전
익인9
ㅇㅈ 예전에 빵집에서 일할때 남자 진상은 카드 던지고 지폐던지고 였고 여자 진상은 빵 사고 잘라달라고 해서 잘라줬다가 한입먹고 환불해달랬음
3시간 전
익인10
ㄹㅇ. 남자가 진상이다?이러면 성격 겁나 드럽고 뒤끝도 겁나 심함.뭐만하면 경찰부를까?니 몇살이야 이럼 보통은 뭔일있거나 그러면 그냥 가게에 말안하고 담부터 안오는게 일반적이고
3시간 전
익인8
와 개인정 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 반말 까고 니 이름 뭐냐고 새파랗게 어린놈이 어쩌고 저쩌고 함
3시간 전
익인10
제일 환장하는건 여자 진상이 지 악쓰다가 애인이나 남편 대동하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 그들은 상황도 모르고 자기 여자가 잘못한지 모르고 화내줌ㅜ
3시간 전
맞아 남편이나 남친 소환하는 진상도 있다
3시간 전
익인11
남자진상들읔 진짜 내가 인간적으로 뭔가를 하나 포기하면 지도 놓아줌 진짜 기분 더러워
3시간 전
익인12
오래일하다 보면 여자 진상은 그 느낌이 옴..컴플레인 걸까봐 일부러 정량보다 많이 넣고 음료 만들어도 밍밍하다 시전...근데 이미 다 마신...
3시간 전
익인13
남자진상을 우왁~~ 하고 끝나는데 여자진상은 좀...질려...
2시간 전