공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
머가 더 맛있어보여? 

[잡담] 내가 싫어하는 마라탕과 좋아하는 마라탕 | 인스티즈

[잡담] 내가 싫어하는 마라탕과 좋아하는 마라탕 | 인스티즈

익인1
2시간 전
익인2
2시간 전
익인3
2시간 전
익인3
1 진짜 맛없어보인다
2시간 전
익인4
1되게ㅐ한강물같음

2시간 전
익인5
아니 1 기름 왜케 한강이야… 원래도 2같은 스탈 더 좋아하긴 하다만
2시간 전
익인6
1번 김치콩나물국인줄
2시간 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
33나두 김치 콩나물국인줄
2시간 전
익인8
2시간 전
익인10
2시간 전
익인11
2 1은 뭔가 한강에 기름만 많아보임
2시간 전
익인12
2시간 전
익인13
완전 2
2시간 전
익인14
헐 2번 내 마라탕이랑 딘짜 똑같아 탕화쿵푸야?
2시간 전
정답 레전더리 마라탕 탕쿵 최고
2시간 전
익인15
글고 흰 통이 한 몫 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1은 음쓰깉아
2시간 전
익인16
2시간 전
익인17
1은 처음뵌다
2시간 전
익인18
2 혹시 춘리임? 나 지금 먹는중인데 비주얼 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인18
헐 여기는 사골이라 좀 더 밀크..?ㅋㅋㅋㅋㅋ붉은밀크..?암튼 그런 느임이던데 맵게헤서 저런건가
탕화도 맛있지 암암

2시간 전
익인19
1콩나물국 같음... 완전222
2시간 전
익인20
2시간 전
익인21
1보다 2
2시간 전
익인22
2시간 전
익인23
2시간 전
익인25
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발398 09.27 13:1163992 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 444 09.27 11:5333858 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 262 09.27 13:1752696 1
일상와 우리집 피바다 됐다 240 09.27 19:5512446 2
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2617674 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?