모바일 (밤모드 이용시)
달려보자

신판78
12회 끝나면 무승부야??!
1시간 전
신판69
ㅇㅇ 12회가 마지막 이닝!
1시간 전
신판4
박범준 선수 잊지 않겠어
1시간 전
신판71
직구랑 슬라이더 쓰시네
1시간 전
신판79
범준씌 넘 머싯서요
1시간 전
신판2
하승진선수 봉도 있으시네ㅋㅋㅋㄴ
1시간 전
글쓴신판
오맞았구나
1시간 전
신판27
역시 야구는 모른다
1시간 전
신판42
유니폼에 쓱 했어
1시간 전
신판71

1시간 전
신판2
직접적으로 안 맞아서 다행이다ㅠㅠ
1시간 전
신판16
그래도 다행히 유니폼에 스쳐서 아프시진 않겠다 다행이다 휴
1시간 전
신판13
범준선수 할 수 이써
1시간 전
신판71
대주자오우
1시간 전
신판16
범준선수 할수있어요🍀🍀
1시간 전
신판45
범준선수 화이팅 이겨내
1시간 전
신판2
주딱 왜케 귀엽지ㅠㅠㅋㅋㅋ
1시간 전
신판42
학수쌤 무서워요
1시간 전
신판2
삼진이 없으시네 대박
1시간 전
신판71
범준학생 진정하구 던져
1시간 전
신판16
범준선수 이전회에 본인 공 믿고 던진것처럼만 하면 됩니다
1시간 전
신판42
케이티의 노학수 호~
1시간 전
신판45
와우
1시간 전
신판2
근데 범준학생 공 ㄹㅇ 좋은가보다....
1시간 전
신판9
왜 내가 기특하지...
1시간 전
글쓴신판
쫄린다
1시간 전
신판16
헥 벌써 30구시네🥹
1시간 전
신판42
진짜 강심장이다
1시간 전
신판9
와 3루까지
1시간 전
신판69
와 3루
1시간 전
신판9
우리는 절대 못하는 주루
1시간 전
신판45

1시간 전
신판24
와 3루
1시간 전
신판42
학수쌤...
1시간 전
신판4
와..
1시간 전
신판24
역시 학수씨...
1시간 전
신판71
와...
1시간 전
신판42
케이티가 이기는건 좋아 근데 얼라가 패전 먹는건 싫어😢
1시간 전
신판71
나두 얼라 씩씩하게 던졌는데🥹
1시간 전
신판42
1.1이닝이나 먹은 05년생 9라운드 얼라가 왜 패전 먹어야해
1시간 전
신판2
장성수선수 ㄹㅇ 무서운데
1시간 전
신판45
와우 끝났다
1시간 전
신판7
ㅇ하
1시간 전
신판24
와....
1시간 전
신판57
끝낫네
대박

1시간 전
신판62
와 재밌다
1시간 전
신판71
와 소름돋아
1시간 전
신판4
와..
1시간 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판24
대박
1시간 전
신판42
와 릍났다
1시간 전
신판58
아 얼라가 패전이구나ㅠㅠ
1시간 전
신판72
와......
1시간 전
신판2
선수들 모두 너무 고생했어요!!!!!!!!!!!!
1시간 전
신판71
진짜 쫄깃한 야구였다
1시간 전
신판63

1시간 전
신판65
아이고..... 두 팀 다 정말 수고 많으셨습니다!!! 키움 얼라분도 너무 잘던지셨어요!!!
1시간 전
신판80
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달글까지 있었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판80
두팀 다 수고 많았습니다!!!!!
1시간 전
신판16
진짜 늦은시간까지 팬분들도 선수들도 고생하셨어요!
1시간 전
신판81
아니 달글있었어???
1시간 전