모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
달려보자

익인78
12회 끝나면 무승부야??!
어제
익인69
ㅇㅇ 12회가 마지막 이닝!
어제
익인4
박범준 선수 잊지 않겠어
어제
익인71
직구랑 슬라이더 쓰시네
어제
익인79
범준씌 넘 머싯서요
어제
익인2
하승진선수 봉도 있으시네ㅋㅋㅋㄴ
어제
어제
익인27
역시 야구는 모른다
어제
익인42
유니폼에 쓱 했어
어제
익인71

어제
익인2
직접적으로 안 맞아서 다행이다ㅠㅠ
어제
익인16
그래도 다행히 유니폼에 스쳐서 아프시진 않겠다 다행이다 휴
어제
익인13
범준선수 할 수 이써
어제
익인71
대주자오우
어제
익인16
범준선수 할수있어요🍀🍀
어제
익인45
범준선수 화이팅 이겨내
어제
익인2
주딱 왜케 귀엽지ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인42
학수쌤 무서워요
어제
익인2
삼진이 없으시네 대박
어제
익인71
범준학생 진정하구 던져
어제
익인16
범준선수 이전회에 본인 공 믿고 던진것처럼만 하면 됩니다
어제
익인42
케이티의 노학수 호~
어제
익인45
와우
어제
익인2
근데 범준학생 공 ㄹㅇ 좋은가보다....
어제
익인9
왜 내가 기특하지...
어제
어제
익인16
헥 벌써 30구시네🥹
어제
익인42
진짜 강심장이다
어제
익인9
와 3루까지
어제
익인69
와 3루
어제
익인9
우리는 절대 못하는 주루
어제
익인45

어제
익인24
와 3루
어제
익인42
학수쌤...
어제
익인4
와..
어제
익인24
역시 학수씨...
어제
익인71
와...
어제
익인42
케이티가 이기는건 좋아 근데 얼라가 패전 먹는건 싫어😢
어제
익인71
나두 얼라 씩씩하게 던졌는데🥹
어제
익인42
1.1이닝이나 먹은 05년생 9라운드 얼라가 왜 패전 먹어야해
어제
익인2
장성수선수 ㄹㅇ 무서운데
어제
익인45
와우 끝났다
어제
익인7
ㅇ하
어제
익인24
와....
어제
익인57
끝낫네
대박

어제
익인62
와 재밌다
어제
익인71
와 소름돋아
어제
익인4
와..
어제
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
대박
어제
익인42
와 릍났다
어제
익인58
아 얼라가 패전이구나ㅠㅠ
어제
익인72
와......
어제
익인2
선수들 모두 너무 고생했어요!!!!!!!!!!!!
어제
익인71
진짜 쫄깃한 야구였다
어제
익인63

어제
익인65
아이고..... 두 팀 다 정말 수고 많으셨습니다!!! 키움 얼라분도 너무 잘던지셨어요!!!
어제
익인80
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달글까지 있었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인80
두팀 다 수고 많았습니다!!!!!
어제
익인16
진짜 늦은시간까지 팬분들도 선수들도 고생하셨어요!
어제
익인81
아니 달글있었어???
어제
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 막댓인게 왜케 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 376 10:2333568 13
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대..248 12:0631271 0
일상동생 때문에 집안 난리남139 12:1417616 0
한화/OnAir 🧡🦅 이글스의 영원한 대장 독수리🍀 𝐍𝐨.𝟓𝟕 우람신의 행복한 앞날.. 2664 16:1914027 3
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4315049 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..