공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 서울 사는데 친구들은 타지 살아서 나 만날 때 아니면 하이디라오 갈 수가 없거든ㅠㅠㅠ 거절하기도 뭐해서 한 달 알뜰살뜰하게 모은 거 하이디라오에 다 쓰는 중

익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
내일 치킨 사먹고 싶은데 곧 하이디라오 가야 해서 참는중
2시간 전
익인2
근데 하이디라오가 그정돈가? 난 잘 모르겟음
2시간 전
나도... 서울 살아서 무던하게 느낄 수도 있는데 타지 애들은 거의 필수 코스더라
2시간 전
익인3
한끼 얼마정도 나가 하이디라오?
2시간 전
최근에 4명이서 먹었을 때 인당 4만원 정도 나왔엉 그것도 9월 초다..ㅎㅎ 이번에 먹는 애들이랑 다른 친구들ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
하이디라오가 궁금하긴해 sns보면 다들 많이 가고 그러니까...근데 가격 진짜 비싸서 놀람
2시간 전
너무 비싸서 부담스러운데 타지 친구들한테는 또 흔치 않은 기회니까 걍 내 밥 값 아끼는 중
2시간 전
익인5
쓰니 착하다
2시간 전
🥺🥺 하지만 지금 치킨 못 먹어서 삐딱해졌어
2시간 전
익인6
다른 싼 마라휴ㅓ궈집도 많은데,,,2번 중 한번은 솔딕하게 말하고 이런 곳 가보는 건 어떰
2시간 전
다 다른 친구들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼 마라 훠궈집은 친구들 지역에도 많은데 약간 하이디라오라는 이름값 땜에 가는 듯
2시간 전
익인6
점심은 나랑 딴거먹고 저녁은~~~ 다른친구랑 하이디라오 가라해야할듯
1시간 전
익인7
워메 인당 4만원???????? 하이디라오 그렇게 비싼 곳이었어?
2시간 전
익인7
한 번도 안 가보긴 함
2시간 전
배부르게 먹긴 했는데 전에 둘이서 최소로만 시켰을 때도 각 3만원은 나왔던 거 같아
2시간 전
익인8
극단적으로 마라탕 먹고 체해서 이제 냄새만 맡아도 거북하다고 해봐ㅠㅠ
2시간 전
웅 다음에는 그러려고ㅠㅠ 친구들이 너무 먹고 싶어 하는 게 보여서 먹는 건데 이제는 진짜 그 돈 주고 못 먹겠엌ㅋㅋㅋ 현타 왔나봐
1시간 전
익인9
서울에 훠궈 무한리필집 있는데 거기 괜차나 2만원인가 그래
2시간 전
훠궈를 먹고 싶다 << 보다는
하이디라오 가고 싶다 << 이거 같아

1시간 전
익인10
하이디라오 둘이 먹어도 10은 나오더라.. 갠적으로 배부르지도 않았음 수타면 신기해서 가봤다가 그 이후로는 안 감 딱 한 번 가볼만한 정도? 쓰니 착하다 친구들이 먹고싶대서 같이 가는거
1시간 전
아냐 안 착해ㅠㅠㅠ.. 치킨에 무너졌는 걸.... 그냥 친구들의 여행에 아쉬움을 남겨주고 싶지 않을 뿐...
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발398 09.27 13:1163992 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 444 09.27 11:5333858 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 262 09.27 13:1752696 1
일상와 우리집 피바다 됐다 240 09.27 19:5512446 2
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2617674 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?