공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 서울 사는데 친구들은 타지 살아서 나 만날 때 아니면 하이디라오 갈 수가 없거든ㅠㅠㅠ 거절하기도 뭐해서 한 달 알뜰살뜰하게 모은 거 하이디라오에 다 쓰는 중

익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
내일 치킨 사먹고 싶은데 곧 하이디라오 가야 해서 참는중
2시간 전
익인2
근데 하이디라오가 그정돈가? 난 잘 모르겟음
2시간 전
나도... 서울 살아서 무던하게 느낄 수도 있는데 타지 애들은 거의 필수 코스더라
2시간 전
익인3
한끼 얼마정도 나가 하이디라오?
2시간 전
최근에 4명이서 먹었을 때 인당 4만원 정도 나왔엉 그것도 9월 초다..ㅎㅎ 이번에 먹는 애들이랑 다른 친구들ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
하이디라오가 궁금하긴해 sns보면 다들 많이 가고 그러니까...근데 가격 진짜 비싸서 놀람
2시간 전
너무 비싸서 부담스러운데 타지 친구들한테는 또 흔치 않은 기회니까 걍 내 밥 값 아끼는 중
2시간 전
익인5
쓰니 착하다
2시간 전
🥺🥺 하지만 지금 치킨 못 먹어서 삐딱해졌어
2시간 전
익인6
다른 싼 마라휴ㅓ궈집도 많은데,,,2번 중 한번은 솔딕하게 말하고 이런 곳 가보는 건 어떰
2시간 전
다 다른 친구들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼 마라 훠궈집은 친구들 지역에도 많은데 약간 하이디라오라는 이름값 땜에 가는 듯
2시간 전
익인6
점심은 나랑 딴거먹고 저녁은~~~ 다른친구랑 하이디라오 가라해야할듯
2시간 전
익인7
워메 인당 4만원???????? 하이디라오 그렇게 비싼 곳이었어?
2시간 전
익인7
한 번도 안 가보긴 함
2시간 전
배부르게 먹긴 했는데 전에 둘이서 최소로만 시켰을 때도 각 3만원은 나왔던 거 같아
2시간 전
익인8
극단적으로 마라탕 먹고 체해서 이제 냄새만 맡아도 거북하다고 해봐ㅠㅠ
2시간 전
웅 다음에는 그러려고ㅠㅠ 친구들이 너무 먹고 싶어 하는 게 보여서 먹는 건데 이제는 진짜 그 돈 주고 못 먹겠엌ㅋㅋㅋ 현타 왔나봐
2시간 전
익인9
서울에 훠궈 무한리필집 있는데 거기 괜차나 2만원인가 그래
2시간 전
훠궈를 먹고 싶다 << 보다는
하이디라오 가고 싶다 << 이거 같아

2시간 전
익인10
하이디라오 둘이 먹어도 10은 나오더라.. 갠적으로 배부르지도 않았음 수타면 신기해서 가봤다가 그 이후로는 안 감 딱 한 번 가볼만한 정도? 쓰니 착하다 친구들이 먹고싶대서 같이 가는거
2시간 전
아냐 안 착해ㅠㅠㅠ.. 치킨에 무너졌는 걸.... 그냥 친구들의 여행에 아쉬움을 남겨주고 싶지 않을 뿐...
1시간 전