모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
일 하큰 거 감안해도 진짜 ㄹ요힌 연락만 딱 던져주고 사라지는 느낌 
최근에 많 싸우기도 했고 그냥 남은 정으로 만나는 거 알겠는데
나는 많이 좋아하는데 애인은 좀 식어보이지? 이런 행동들이 … 연락 빈도가 너무 급격하게 줄음 폰 많이 보는 것도 아는데 부재중 있어도 콜백도 안 하고 
그렇다고 또 꼬치꼬치 캐물으면 화 낼 거 같고 왜 전화 안 받았냐고 막 물어보지도 못 하겠고 어렵다

익인1
권태기일수도 ㅜㅜ
4시간 전
모르겠어 나한테 질리고 지친 거 같아
나는 여기서 뭐 어떻게 해야할까 얘는 친구랑 약속도 잔뜩 있고
나는 주말에 그냥 정말 만날 사람도 없어서 멍하게 앉아있기만 해 얘 없어서 근래에 ㅋㅋㅋ 외롭다 기분이 이상해

4시간 전
익인2
원래도 식고 있는데 바쁜거 핑계삼아 연락 안하는 걸 수도 귀찮겠지
4시간 전
그치… 답장 못 할 상황이 있을 수도 있겠다고 생각은 하는데 참
혼자 있는 게 마음이 별로네

4시간 전
익인3
싸우거나 무슨 일 있었엉?
3시간 전
그냥 계속 서로 싫다는 것만 반복하면서 싸우는데 현실적인 문제랑 남은 정 때문에 계속 만나고 있는 그런 사이지 뭐
3시간 전
익인4
헤어져라... 왜만낭 ㅜ
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러다가
얘가 헤어지자고 말하길 원해서? 헤어졌어
결국 얘는 식은 게 맞더라고

3시간 전
그래서ㅜ내가 그만하고 싶은거면 말 하라고 했더니 또 그건 아니래… ㅋㅋ
3시간 전
익인5
내 남친도 그랫는데 지독한 회피형이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜사람 되기 싫은 마음?
3시간 전
어어 얘 완전 회피형이야 근데
헤붙 한 적도 몇번 있고 매번 내가 차였어서 그만하고 싶으면 진짜 그만하다고 말 했을 거 같음 ㅋㅋ

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발411 09.27 13:1174031 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 509 09.27 11:5342775 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 286 09.27 13:1764387 1
일상와 우리집 피바다 됐다 285 09.27 19:5524810 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2618591 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..