모바일 (밤모드 이용시)
일 하큰 거 감안해도 진짜 ㄹ요힌 연락만 딱 던져주고 사라지는 느낌 
최근에 많 싸우기도 했고 그냥 남은 정으로 만나는 거 알겠는데
나는 많이 좋아하는데 애인은 좀 식어보이지? 이런 행동들이 … 연락 빈도가 너무 급격하게 줄음 폰 많이 보는 것도 아는데 부재중 있어도 콜백도 안 하고 
그렇다고 또 꼬치꼬치 캐물으면 화 낼 거 같고 왜 전화 안 받았냐고 막 물어보지도 못 하겠고 어렵다

둥이1
권태기일수도 ㅜㅜ
5시간 전
글쓴둥이
모르겠어 나한테 질리고 지친 거 같아
나는 여기서 뭐 어떻게 해야할까 얘는 친구랑 약속도 잔뜩 있고
나는 주말에 그냥 정말 만날 사람도 없어서 멍하게 앉아있기만 해 얘 없어서 근래에 ㅋㅋㅋ 외롭다 기분이 이상해

5시간 전
둥이2
원래도 식고 있는데 바쁜거 핑계삼아 연락 안하는 걸 수도 귀찮겠지
5시간 전
글쓴둥이
그치… 답장 못 할 상황이 있을 수도 있겠다고 생각은 하는데 참
혼자 있는 게 마음이 별로네

5시간 전
둥이3
싸우거나 무슨 일 있었엉?
4시간 전
글쓴둥이
그냥 계속 서로 싫다는 것만 반복하면서 싸우는데 현실적인 문제랑 남은 정 때문에 계속 만나고 있는 그런 사이지 뭐
4시간 전
둥이4
헤어져라... 왜만낭 ㅜ
4시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러다가
얘가 헤어지자고 말하길 원해서? 헤어졌어
결국 얘는 식은 게 맞더라고

4시간 전
글쓴둥이
그래서ㅜ내가 그만하고 싶은거면 말 하라고 했더니 또 그건 아니래… ㅋㅋ
4시간 전
둥이5
내 남친도 그랫는데 지독한 회피형이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜사람 되기 싫은 마음?
4시간 전
글쓴둥이
어어 얘 완전 회피형이야 근데
헤붙 한 적도 몇번 있고 매번 내가 차였어서 그만하고 싶으면 진짜 그만하다고 말 했을 거 같음 ㅋㅋ

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 297 09.27 13:1768176 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??92 09.27 10:5137342 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?66 09.27 15:1212196 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 73 09.27 12:0722063 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라82 09.27 18:3220488 0