모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
장거린데 아이패드로 영통하다가 애인은 좀 잠온대서 한 3시간 째 자고 있고 난 폰하면서 쉬고 있었는데 내 트위터 화면이 영통으로 비춰진거임 근데 내가 아이돌 뭐 팔로우하지도 않았어도 남돌들이 가끔 뜨긴 하잖아 근데 그 아이돌 사진이 있는 글이 궁금해서 클릭했는데 자는줄 알았던 애인이 다 봤다고 왜 아이돌 사진 클릭해서 보냐고 그러는거야,, 너무 짜증나고 서운하다고 눈에 눈물까지 살짝 고였던데
애인이 내가 10년 좋아한 최애 있었던거 아는데 그걸로 질투 많이 해서 자기 앞에서 이름도 꺼내지 말라하고 노래도 듣지 말라하고 귀찮아서 남겨뒀던 내 폰에 사진도 다 삭제하라 했거든,, 근데 뭐 이제 아이돌 안 좋아하니까 다 괜찮았는데 그래도 그 아이돌 노래도 좋아했으니까 가끔은 듣고싶어서 듣고싶다 하면 화내고 절대 못 듣게 함
나도 질투 엄청 많아서 이해는 하는데 근데 난 아이돌 좋아하느라 모솔이고 애인은 전애인 1명 있으면서 내가 전애인 때문에 질투하는 건 이제 다 끝났고 나 만나기 전인데 왜 그러냔 식으로 별로 이해 못하면서 아이돌은 뭐 사귄 것도 아니고 스킨십도 못해봤고 그저 좋아했을 뿐인데 이렇게까지 질투를 하냐.. 질투가 나면 내가 더 낫지 안 그럼?? 
솔직히 말해서 10년 좋아한 최애보다 내 애인이 더 키크고 어깨넓고 잘생겼으니까 사귄건데 이렇게 말해도 질투하네..

익인1
그럴수도 있다고 생각하면서 들어왔는데 본문읽으니까 쫌 Wls같은데
10시간 전
남친이 잘생긴 찐따긴 함.. 근데 그래서 더 좋은거긴 한데 아니 질투났으면 내가 더 나는거 아니냐고.. 지는 전여친도 있으면서 내가 최애 10년 덕질하느라 모솔이였으면 짜증은 나더라도 오히려 감사해야 되는거 아니냐 전남친 있었으면 어쩔뻔했냐,,
10시간 전
익인4
잘생겼다면 좀 참아볼까...?
잘생겼으면 얼굴값은 좀 해야지.

10시간 전
그 행동이 질린다거나 그런건 아닌데 그냥.. 내가 전여친 갖고 질투하는건 별로 이해못해주면서 그러니까 내가 더 서운해짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
뭔지 알아...
내 남친도 그래..
얼굴때문인지 막 화가 나지는 않는데 좀 서운함.
지는....

9시간 전
익인4
그럴때 내가 더 속상한 척 하고 연락 끊고 잠수타면 사과하러 오던뎀.....
가끔은 져주기만 해선 안되더라궁

9시간 전
익도 똑같은 상황이야?? 나도 저번에 노래 듣고싶다 했는데 화내길래 내가 더 화냈더니 자기가 잘못했다고 근데 노래는 안 들어줬음 좋겠다고 하더라거ㅠㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인4
글쓴이에게
엉... 어디가서 이 말하면 얼미새 소리 들을까봐 암말 못함ㅋㅋㅋㅋ
난 그러면 그냥 진짜 무미건조하게 알았어. 하고 이어폰으로 음악 들음
그럼 남친 댕빡->대성통곡

9시간 전
익도 모솔이였어?? 나도 그냥 혼자 있을 때 노래 듣고 가끔 영상 봄..ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인4
글쓴이에게
나도 모쏠이얔ㅋㅋㅋㅋ
눈 드럽게 높아서 모쏠로 살다가 (사실 비엘만 봄.,,) 연애시작....
혼자있을때 남돌 노래들으면서 비엘보는게 취미.

9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 솔직히 난 남친 전여친 존재 자체로 질투나서 나도 걍 그림의 떡만 보지말거 남자 좀 사귈걸 그랬다 후회하는데 ㅎ 에효 내가 전남친 있었으면 얼마나 질투했으려고 이러냐 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง

9시간 전
익인4
글쓴이에게
내 남친은 전여친 심지어 내가 아는애임..
둘이 씨씨였거든... 댕-빡
근데 나보고 남자관리 잘하래(주변에 남자가 없는데 뭘 관리해요?)
내 남친 오킴이 레전드

9시간 전
하 그럼 난 못사귐.. 진ㅋ자ㅜㅜ

9시간 전
익인4
글쓴이에게
질투나서 돌아버리려고 흥칫뿡 마인드로 사는중
그 여자애가 진짜 예뻤거든? 왜 연예인 안하지? 이정도로
근데 본인이 질투함.
난 과거가 없는데요. 왜 질투하시는건지....

9시간 전
익인이도 그만큼 예쁜거 아냐?? 아님 엄청 이상형인가 ㅎㅎ 난 전여친 어케 생겼는지 모르는데 내가 더 예쁠거란 자신은 있지만.. 개빳치네 얘기하지 말자

9시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰루...
근데 사실 모쏠이긴한데 썸은 타본적 있거든? 그래서 이건 절대 말 안하려고...

9시간 전
나더 썸 타본거 알고 있는데 그래도 아이돌에 훨씬 질투함ㅋㅋㅋㅋ 사귈걸 그랬다 그냥!!

9시간 전
익인4
글쓴이에게
하 그니까 걍 사귈걸 그래써.
그분도 잘생겼었는데..
근데 난 남친한테 썰 풀면 안되는게 썸을 오래탐
의도치 않게 내 20대초반에 그 풋풋한 그걸 다 그분이랑 해결?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸만 2년 탄듯...
썸붕났다가 다시 썸타고 다시 썸붕났다가 다시 썸타곸ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인2
10시간 전
익인3
이건 사랑 아님
그냥 모자른 애 같아 진심

10시간 전
좀 바보긴 한데... 나 엄청 사랑하는건 마즘...
9시간 전
익인3
사랑하는데 왜 통제해? 애인이 즐거워하고 기쁘다고 하면 나도 즐거운거지
반응이 너무 과함 정상적인 남자들은 안 저래..

9시간 전
아니 근데 나도 남친이 여자아이돌 보거 그랬으면 당연히 서운했을거고 난 남친보다 더 심하게 반응했을거 같아서 싫은게 이해는 되는데.. 전여친도 있는 넘이 왜 이러는건지 난 어쩌란건지...
9시간 전
익인5
놀리고 울려버려 연예인 갖고 난리야
9시간 전
사실 그런 점도 좋긴 해 그냥 울리고싶음 ㅎ
9시간 전