공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무리 늦어도 11시 30분 이전에 자고 7시쯤에 일어남

아침 저녁으로 양배추즙 먹음 

당류 높은거 어지간하면 안 먹음

점심 닭가슴살만 먹음 먹자마자 자전거 탐  

익인1
양배추즙 어디거목어? 냄새 역하지않아?
2시간 전
그거 사과즙 조금 섞인거 마시면 ㄱㅊ..음..
2시간 전
아 근데 난 원래도 야채 잘먹어서 괜찮다 느낀거일수도있음..
우리 엄마는 니나 많이 먹으라고 하더라....ㅋ .ㅋ .ㅋ..

2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 별로 정도가 아니라 나는 ㄹㅇ 헛구역질하고 학교에서 목으면 복도에서도 애들이 아니 뭔냄새야?? 이랬음 ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먹던게 좀 심했나
2시간 전
와 나 바닥에 한번 엎은 적 있는데 냄새 오지긴 했어
근데 계속 먹다보면 적응 된다 ^^?...

2시간 전
익인2
간안조은사람은 즙 삼가하시길..
나는 즙먹으면 이상하게 간수치가 올라.

2시간 전
간 약하면 즙 별로 안좋음 ㄹㅇ
위 안좋은 사람이 먹으면 좋음

2시간 전
익인3
신장 조심해 그렇게 다이어트 하면 신장 망가진재
2시간 전
저녁은 무조건 쌈이랑 고기 꾸워먹어... 디저트로 블루베리
2시간 전
사실 다이어트보단 당뇨 무서워서 이러는건데
살은 많이 안빠졌어 48에서
지금은 45 후반 46초반 간당간당함

2시간 전
익인4
어떻게 다이어트 하면 망가지는거야?
2시간 전
익인8
즙 내서 먹으면 과도한 양이 한번에 들어와서 독소가 해독이 안될 수 있음
1시간 전
익인10
즙류만 피해도 ㄱㅊ 야채/과일 즙내거나 갈아먹는게 제일 안좋음
1시간 전
익인3
인스타 보니 닭가슴살 이런걸로만 다이어트 하면 망가질 수도 있대
신부전증?

1시간 전
매일 닭가슴살 먹기vs초콜릿 디저트 카페음료 매일 조지기
보단 그래도 닭가슴살이 낫지 않을까........

52분 전
익인5
조금만 빠진게 신기하다 개훅훅빠질거같은데
1시간 전
익인7
그니깐 엄청 빠진가 어니야??
1시간 전
저녁을 말도안되게 푸짐하게 먹음....
오늘도 엄마표 카레돈까스 계란토마토 블루베리까지 먹었음 ㅠㅜ

1시간 전
익인5
저녁도 야무지게 먹고 살까지 뺐으니 개이득두배이벤트지
1시간 전
익인6
저렇게 먹는데 조금 빠졌다니
1시간 전
익인6
아 아침 저녁으로 양배추즙을 추가로 먹었다는 거구나 정말 극한의 다이어트 식단인 줄 알앗네
1시간 전
양배추즙을 식사 대용으로 쓰면 와.. 진심 리스펙

1시간 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 와 저렇게 세 달인데 살이 조금 빠져…? 이러고 댓 달았엌ㅋㅋ 혹시 아침은 뭐 먹어??
1시간 전
일어나자마자 즙 먹고 티파니 허리운동 한번 조지고 책 좀 읽다가
한 30분 후에 우유랑 베이글 먹는다

1시간 전
익인6
글쓴이에게
오호 그렇구나 닭가슴살은 야채 따로 안 먹고 그냥 ㄹㅇ 닭찌만 먹는 거지?? 아침점심 간단에 저녁 푸짐인 건가…!!!

1시간 전
엉 cu에서 1900원인가 닭가슴살 파는거 있는데 점심에 그거 사서 먹어

1시간 전
익인6
글쓴이에게
오!!! 대박 고마워 이러면 야채 챙기는 스트레스 안 받구 좋겠다!!!!!!! 혹시 저녁에도 운동 따로 해? 보니까 식후 운동 일부러 하는 것 같아서!!!

1시간 전
저녁에는 가끔 자전거 타러 가
일주일에 한두번??

1시간 전
익인6
글쓴이에게
아핳!!! 여러가지 물어봤는데 답해줘서 넘 고마워♡

1시간 전
익인7
피부좋아졌다는게 여드름같은게 잘 안 난다는거야?? 아님 피부 광이나??
1시간 전
나 생리 직전에 턱이랑 코에만 여드름 났었는데 그게 이제 안나
그리고 쪼끄맣고 하얀 고름? 같은 여드름?? 가끔 났었는데 사라짐

1시간 전
익인9
원래 당류 많이 먹으면 피부 안좋아져?
나도 줄여볼까ㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
익인8
나도 다이어트 두달 째인데 설탕밀가루과일백미 다 끊었는데 요철 사라지고 피부 매끈해지더라
1시간 전
익인11
니나많이먹으랰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
야채 갈아먹는게 안 좋다고...? 나 베르베르 스무디 만들어먹으려고 했는데 ㅜ
1시간 전