모바일 (밤모드 이용시)

아무리 늦어도 11시 30분 이전에 자고 7시쯤에 일어남

아침 저녁으로 양배추즙 먹음 

당류 높은거 어지간하면 안 먹음

점심 닭가슴살만 먹음 먹자마자 자전거 탐  

익인1
양배추즙 어디거목어? 냄새 역하지않아?
어제
그거 사과즙 조금 섞인거 마시면 ㄱㅊ..음..
어제
아 근데 난 원래도 야채 잘먹어서 괜찮다 느낀거일수도있음..
우리 엄마는 니나 많이 먹으라고 하더라....ㅋ .ㅋ .ㅋ..

어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 별로 정도가 아니라 나는 ㄹㅇ 헛구역질하고 학교에서 목으면 복도에서도 애들이 아니 뭔냄새야?? 이랬음 ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먹던게 좀 심했나
어제
와 나 바닥에 한번 엎은 적 있는데 냄새 오지긴 했어
근데 계속 먹다보면 적응 된다 ^^?...

어제
익인2
간안조은사람은 즙 삼가하시길..
나는 즙먹으면 이상하게 간수치가 올라.

어제
간 약하면 즙 별로 안좋음 ㄹㅇ
위 안좋은 사람이 먹으면 좋음

어제
익인3
신장 조심해 그렇게 다이어트 하면 신장 망가진재
어제
저녁은 무조건 쌈이랑 고기 꾸워먹어... 디저트로 블루베리
어제
사실 다이어트보단 당뇨 무서워서 이러는건데
살은 많이 안빠졌어 48에서
지금은 45 후반 46초반 간당간당함

어제
익인4
어떻게 다이어트 하면 망가지는거야?
어제
익인8
즙 내서 먹으면 과도한 양이 한번에 들어와서 독소가 해독이 안될 수 있음
어제
익인10
즙류만 피해도 ㄱㅊ 야채/과일 즙내거나 갈아먹는게 제일 안좋음
어제
익인3
인스타 보니 닭가슴살 이런걸로만 다이어트 하면 망가질 수도 있대
신부전증?

어제
매일 닭가슴살 먹기vs초콜릿 디저트 카페음료 매일 조지기
보단 그래도 닭가슴살이 낫지 않을까........

어제
익인3
그래 그냥 그렇게해 ^^
어제
익인5
조금만 빠진게 신기하다 개훅훅빠질거같은데
어제
익인7
그니깐 엄청 빠진가 어니야??
어제
저녁을 말도안되게 푸짐하게 먹음....
오늘도 엄마표 카레돈까스 계란토마토 블루베리까지 먹었음 ㅠㅜ

어제
익인5
저녁도 야무지게 먹고 살까지 뺐으니 개이득두배이벤트지
어제
익인6
저렇게 먹는데 조금 빠졌다니
어제
익인6
아 아침 저녁으로 양배추즙을 추가로 먹었다는 거구나 정말 극한의 다이어트 식단인 줄 알앗네
어제
양배추즙을 식사 대용으로 쓰면 와.. 진심 리스펙

어제
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 와 저렇게 세 달인데 살이 조금 빠져…? 이러고 댓 달았엌ㅋㅋ 혹시 아침은 뭐 먹어??
어제
일어나자마자 즙 먹고 티파니 허리운동 한번 조지고 책 좀 읽다가
한 30분 후에 우유랑 베이글 먹는다

어제
익인6
글쓴이에게
오호 그렇구나 닭가슴살은 야채 따로 안 먹고 그냥 ㄹㅇ 닭찌만 먹는 거지?? 아침점심 간단에 저녁 푸짐인 건가…!!!

어제
엉 cu에서 1900원인가 닭가슴살 파는거 있는데 점심에 그거 사서 먹어

어제
익인6
글쓴이에게
오!!! 대박 고마워 이러면 야채 챙기는 스트레스 안 받구 좋겠다!!!!!!! 혹시 저녁에도 운동 따로 해? 보니까 식후 운동 일부러 하는 것 같아서!!!

어제
저녁에는 가끔 자전거 타러 가
일주일에 한두번??

어제
익인6
글쓴이에게
아핳!!! 여러가지 물어봤는데 답해줘서 넘 고마워♡

어제
익인7
피부좋아졌다는게 여드름같은게 잘 안 난다는거야?? 아님 피부 광이나??
어제
나 생리 직전에 턱이랑 코에만 여드름 났었는데 그게 이제 안나
그리고 쪼끄맣고 하얀 고름? 같은 여드름?? 가끔 났었는데 사라짐

어제
익인9
원래 당류 많이 먹으면 피부 안좋아져?
나도 줄여볼까ㅠㅠㅠㅠ

어제
익인8
나도 다이어트 두달 째인데 설탕밀가루과일백미 다 끊었는데 요철 사라지고 피부 매끈해지더라
어제
익인11
니나많이먹으랰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
야채 갈아먹는게 안 좋다고...? 나 베르베르 스무디 만들어먹으려고 했는데 ㅜ
어제