모바일 (밤모드 이용시)

가을야구 필요없다 경질이나해라

> 연승하기 시작함 : 어어? 왜 잘하지 안이겨도 돼

> 계속 이김 : 가을가나?

> 짐 : 갑자기 가을 줬다 뺏긴거같음 

> 아직 희망있음 & 오늘 : 간절한 고동들이 돼

신판1
우리어린이가가고싶대이것들아형들이힘내라고
2시간 전
신판2
그것이.... 야구팬이니까...(끄덕)
2시간 전
신판3
사실가을이고뭐고다때려쳐였는데어머메성선수볼넷
2시간 전
신판4
ㅋㅋㄱㅋㅋ말을 하다말엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ근데 나도 오모모함
2시간 전
신판3
아니 그래서 다 때려쳐라!! 이랬는데 우리 어린이가 가을야구를 꼭 가고싶다잔아.. 그럼 가야지…
2시간 전
신판4
나도 내마음을 몰라..
2시간 전
신판5
키움 홈런 주세요
2시간 전
신판6
우리 어린이가 꼭 가고 싶대,,,,
2시간 전
신판4
주딱아 제발...우리 살려줘..
2시간 전
신판7
어린이가 가고싶대…..
2시간 전
신판8
주딱 우리 옛정이 잇자나
2시간 전
신판9
우리 어린이가 가고 싶대....................
2시간 전
신판10
주딱아 우리 좀 급해...
2시간 전
신판11
이랬다저랬다 하는중 가을야구 가고 나서 경질 시작하면되니까~ 우리 미래 선수 어린이가 가고싶대
2시간 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우릴 정확히 봤군...
2시간 전
신판4
주딱아주딱아...너 최주딱이야제발
2시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 누긔야 왜케 잘알아 늬긔야
2시간 전
신판14
어린이가 가고싶대..ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글587 09.27 22:037545 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋60 09.27 11:2115943 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐60 09.27 19:5110509 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내58 09.27 22:502309 0
야구자기 팀에 기록걸린 선수 ㄴㄱ 있어?48 09.27 12:166297 0