모바일 (밤모드 이용시)
그냥 말만 통하면 되지 뭘 그렇게 싫다고 징징댐 쓸떼없는거에 목숨거는사람같음

익인1
22..
7시간 전
익인2
그냥 공부 못 할것같음
7시간 전
익인3
걍 거슬리고 신경쓰이는 거지 뭐 각자 거슬리는 포인트들이 있잖아 쩝쩝대는 소리 거슬리는 것처럼
7시간 전
익인3
쓸떼없는 이라고 하는 거 보니까 기본도 모르긴 하네 쓰니는...
7시간 전
이렇게 알량한 자존심부리는게 싫음 댓글달면서 자기검열도 겁나할듯
7시간 전
익인4
쓰니는 맞춤법이 쓸 데 없는 거구나
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 보면 조용해도 속으론 무식하다고 생각하고 있음
7시간 전
익인12
7시간 전
익인5
그래도 기본적인 거는 지켜줬음함..
7시간 전
익인6
목숨은 안 걸지만 보이면 거슬리긴 해
7시간 전
익인8
나 고딩때 국어 7등급이 맞춤법 운운하는거 보고 웃겼음 좀
7시간 전
익인9
눈에 거슬리지만 않다면야 괜찮지
7시간 전
익인7
그냥 말만 통하면 돼지라고 하는 사람 만나 그럼
7시간 전
익인10
그런애들 특: 자기도 더 헷갈리는 맞춤법은 모름
7시간 전
익인11
사람마다 가치관이 다른 것처럼 각자 받아들일 수 있는 기준이 다른거임~
7시간 전
익인12
무식해보이니깐 그렇지ㅋㅋㅋ
7시간 전
원래 사람은 무식해 넌 모든분야에 정통해?
7시간 전
익인12
모든 분야에 정통하라는 게 아니라 뭐든 기본은 알아야지
7시간 전
익인13
분위기나 글 맥락 다 무시하고 맞춤법 하나에 부들거리는거 보면 개웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㄹㅇ 제정신아님 ㅋㅋ 그런애들 댓글하나 쓸때마다 지가 틀렸나 다섯번씩 읽어보고 확인누를듯
7시간 전
익인14
근데 좀… 그렇긴 해
7시간 전
익인15
본문엔 공감하지만 이런 말 할 거면 기본적인 맞춤법, 띄어쓰기는 지키면서 하자…
7시간 전
익인16
영어는 유명인이 스펠링 조금만 오타나도 모르는 거라고 박제에 조롱 난리나던데
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발430 09.27 13:1184155 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 313 09.27 13:1778121 1
일상와 우리집 피바다 됐다 319 09.27 19:5537295 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619147 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 115 09.27 21:473272 0