공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 154l
3루 비었다 어쩐다 하는데 당시 유격수 성적이 3루보다 안 좋았음 이게 팩트인데 왜 자꾸 3루가 비어있었대

무지1
내말이 류지혁이 3루 잘 보고 있었잖아
1시간 전
무지2
ㄹㅇ 그분 유격수 계속 시키려고 다 내보냈으면서 뭐래 자꾸
1시간 전
무지3
ㅇㅇ 유격치울려고 투수광공구단이 김도영 뽑은거임
1시간 전
무지4
ㄹㅇ 김도영 뽑던 전해부터 왜 김도영이 중졸신화 별명을 가졌는데ㅋㅋㅋㅋ 구단이 김도영 중심으로 내야진 다 뽑아놓은거 왜 눈가리고 아웅하면서 그때일을 날조하지? 날조하면 속냐고 여기 사람들이
1시간 전
무지5
ㄹㅇ 선후관계 좀 제대로 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 선수가 3루 잘 보고 있었는데 그 다음에 선수들 싹 다 틀드에 3루 포기해서 유격 고려해서 키우던 김도영이 3루 됐다는 건 도대체 무슨 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
무지6
ㄹㅇ 내말이
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA박찬호 본인 요청으로 빠지고 남은 경기는 다 나온대39 09.27 17:1412535 0
KIA난 진심 왜들 싸우고 화내는지 모르겠다.. 34 09.27 17:456371 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ24 09.27 16:484068 0
KIA 김여울 이제 박정우 홍정표 박찬호 안 밀고 이 셋 밀고 있음30 09.27 18:246366 0
KIA근데 이플에서 궁금한게 찬호 퐈로 나가면 35 09.27 18:003489 0