모바일 (밤모드 이용시)
다니고싶은데 쭈구리라 몇달째 고민중이야ㅠㅠ
혼자 하는 운동 선호하는데 그렇다고 헬스나 필테 이런건 싫고 약간 격한 운동쪽으로?.. 아무튼 복싱은 다니고싶은데 개소심이라ㅠㅠ

익인1
크로스핏은 어때?
어제
헛 혹시 관절안좋아도 괜찮을까??
어제
익인1
그럼 무리일듯...??
어제
그렇게 따지면 복싱도 그럴것같긴한데ㅋㅋ 크로스핏은 좀 스피디하고 타이트??한 운동이라고 알고있었거든
어제
익인1
크로스핏은 무거운거 많이들지않나?
어제
앗….관절 여기저기 안좋은편인데 이게 운동부족이라 아픈거면 다녀보는게 맞겠지…?

어제
익인1
글쓴이에게
꼭 ..그렇지만은 아닐수도

어제
그른가.. 어쨌든 격한운동 찾은건 나라서 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋ 손목 많이쓰는 직업이라 팔꿈치랑 손목이 너덜너덜해 글서 숨쉬기운동만 열심히 한 결과인가… 후회되는거있지ㅠㅠ

어제
익인1
글쓴이에게
무거운거많이들어??

어제
많이 들진않는데 많이 쓰는 직업이야!

어제
익인1
글쓴이에게
물리치료를받는게...좋을꺼같은데

어제
앜ㅋㅋㅋㅋ 이게 직업병이래 손목터널인디 운동하면 좀 나아질까해서ㅋㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
복싱그런거말고...찜질? 그런거해봐

어제
익인2
헐 나랑 완전 ㅠㅠ 같은 상황이다 그래서 나도 항상 혼자 헬스 하다가 재미도 없어지고 ,, 격한거 해보고싶어서 고민 했는데 지금 아니면 언제 해보겠어 !! 생각으로 도전해보려고 복싱 등록해놨어
아직 가보진 않앗지만 ㅠㅠ 일단 등록해봐 !!! 다들 복싱 재밋대 !!!
지금 아니면 언제 해보겠어 ~~~~~~

17시간 전
와.. 마자! 지금 아니면 언제해보겠어! 겁나지만 등록이라도 해볼께!! 하고나면 가긴하겠지ㅋㅋㅋㅋ
나 운동신경 진짜 안좋거든 몸치도 이런 몸치가 없지만 그럼에도 격한게 해보고 싶었어ㅠㅠㅠ 나이 조금이라도 젊을때 몸 덜 아플때 해봐야겠다 하다가도 소심해서 혼자 괜히 쭈뼛댈까봐 미루고 있었는데 용기줘서 고마워 익아!

16시간 전
익인2
나도 등록 해 놓으면 가겠지 ! 라는 마음으로 ㅋㅋㅋ 등록했어
같이 열심히 즐겨보자~~~✨

16시간 전
같이 화이팅!! 다니기 시작하면 여기에 인증해볼께 ㅎㅎ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감692 09.28 19:0369534 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 327 09.28 21:2122875 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위122 09.28 23:1818784 0
타로 봐줄게280 09.28 20:514016 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0612501 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..