모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 594l
수비불가와 타격불가들이 대다수야 난 진짜 외야수비를 보면서 심각하다고 생각할 줄은 ㅋㅋㅋ

무지1
내야는 그래도 뎁스라도 두꺼운디 외야가 무서움
2일 전
무지2
ㄹㅇ
2일 전
무지3
외야에 좌이우성 우나성범 난 이거 무섭다... 아장아장
2일 전
무지4
이우성도 작년 후루꾸일줄은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박정우 대타에서 잘칠때 드디어 고종욱 김호령 합성 성공했다 이랬는데 얘도 나가리고 나성범 햄스에 테스 언제까지 우리팀에 있을지도 모르고... 최원준 타구판단 안되고 공격 퐁당퐁당 심하고....
2일 전
무지4
원래 이정도 아니었는데 진짜...
2일 전
무지5
외야는 세금 먹여볼 사람이 없음...이번에 뽑은 박재현이 희망인듯
2일 전
무지6
외야 진심 개심각... 나성범 햄스라 더 골치아파졌어
2일 전
무지7
외야도 문제임... 수비 ㄱㅊ으면 비큐 낮거나 타격 구림.... 타격 ㄱㅊ으면 수비 구림
2일 전
무지8
하나 둘 셋 박재현 파이팅
2일 전
글쓴무지
재현이 화이팅!
2일 전
무지9
외야 난리났더라 2군도 난리는 마찬가지고 뎁스가 두꺼운게아니라 걍 인원만 많은듯
2일 전
글쓴무지
퓨처스는 인원도 없..어....... 예진원도 그래서 데려온거고
2일 전
무지10
그래서 올해 외야자원으로 선수 뽑아서 진짜 다행인듯 2군도 난리던데ㅠ
2일 전
무지11
외야 진짜… 퓨처스도 수비불가만 있음
2일 전
무지11
예진원,김민수도 타격만 가능이고 김석환은 원래 잘하던 빠따도 올해 정신을 못차리고 이영재도 있는데 얘는 내가 잘 모르겠다
2일 전
무지12
오늘 경기보고 더 절망스러워짐
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA갸티비 만족해??41 09.29 17:4310991 0
KIA근데 요즘 ㄹㅋㅌ 보면서 느끼는게 걍 초장에 잡았어야 됐음21 09.29 18:405233 0
KIA 로아 아부지한테 합격?받은 일고즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 09.29 19:414925 0
KIA 도영이가 이 기사 보면 좋겠다9 09.29 19:222292 1
KIA서교수님 은퇴식하면 어디팀으로 해줄라나...?8 09.29 18:472521 0