모바일 (밤모드 이용시)
난 버걱킹파라...... 크흡 롯리 가끔가긴 하는데 그때는 또 맛있더라 

익인1
모짜렐라인더버거 내최애
2시간 전
익인2
난 롯리조와
데리버거랑 치즈스틱 백개 먹고싶다

2시간 전
익인3
롯리 요즘 고퀄인뎁 다들 머거조:..
2시간 전
익인4
마지막으로 먹은 거 언젠지 기억도 안나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
요즘 맥날 초심 잃어서 롯리가 훨씬 맛있던데....
내가 알던 롯리가 아니었어

2시간 전
익인6
핫크리스피 짱맛탱
2시간 전
익인7
오늘 불고기버거 먹음ㅎ
2시간 전
익인8
요새는 맥날보다 롯데리아 많이감 감튀도 바로해주고 버터번 맛있음
2시간 전
익인9
롯리 주변에 너무 없음 일단 배달 불가고ㅜㅜ 저번엔 먹으러 갓는데 맛이 넘 변햇드라... 실망이었음.... 사이드 맛집이었는데............ 점바점슬픔 ㅠ
2시간 전
익인10
난 요즘 자주 먹어
2시간 전
익인11
난 롯리가 젤 조아..
2시간 전
익인12
난...겁나많이 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거는 무조건 롯리
2시간 전
익인13
롯리 요즘 내 최애임 ..
2시간 전
익인14
난 무조건 롯리먹어!!!!!
2시간 전
익인15
난 잘먹엉
2시간 전
익인16
중학생들이랑 동네 양아치들이 먹으러 오던데..ㅋㅋ
2시간 전
익인17
새우버거는 무조건 롯리 감 ㅋㅋㅋ감튀도 맛있더라!!
2시간 전
익인18
핫크리스피!! 한우불고기!!! 양념감자!!!
2시간 전
익인19
엥 우리 동네는 롯리만 가
2시간 전
익인20
난 롯리가 젤 맛나..
2시간 전
익인21
헐 나듀 버거킹파 오로지 콰치만 나를 만족시킴
2시간 전
익인22
롯데리아 불고기 버거 짱
2시간 전
익인22
버거킹은 와퍼 짱
2시간 전
익인22
새우버거는 점바점 있겠지만 프랭크 버거 짱
2시간 전
익인23
불고기버거랑 치즈스틱은 롯리가 최곤데
2시간 전
익인24
롯리 맛있는데 ….
2시간 전
익인25
헐 나는 롯리 넘 좋아해.. 치즈스틱도 맛있고 양념감자도 맛있고 불고기버거 새우버거 다 조아
2시간 전
익인26
요즘 쿠폰도 너무 별로 없고 가격대비 별로야 ㅠㅠ 근데 접근성은 좋음
2시간 전
익인27
난 롯리 최애... 기본버거의 근본
2시간 전
익인28
버거킹 최애.. 근데 핫크리스피버거 먹으러 가끔 럿리 감
2시간 전
익인29
난 이제 맘스터치만 먹어
2시간 전
익인30
난 가까워서 먹음 롯리 개맛있음
2시간 전
익인31
롯리가 최곤데
2시간 전
익인32
오늘 먹고왔는뎅 난 불고기패티 좋아해서 롯리만 감 다른곳은 다 맛없더라
2시간 전
익인33
모짜베이컨이 내인생 햄버거
난 롯리가 일빠임 ㅜ

2시간 전
익인34
롯리는 치즈스틱이랑 불고기버거 먹으러..
2시간 전
익인35
오징어버거 상시판매하면 롯리만 갈 자신 있음
2시간 전
익인36
개별루임 버거가 성의없어
2시간 전
익인37
읭?? 롯리가 최고야 점바점이긴 하지만 요청하면 양상추 싱싱한거 항상 빵팡히 주는건 항상 롯리 뿐이 없음.. 그리고 늘 새로운 시도도 최고임
2시간 전
익인38
난 불고기버거 잘 먹는데.. 야채도 왕창주고 감튀도 갓나와서 따끈함 롯데리아만한데가 없음
2시간 전
익인39
티렉스버거 짱맛탱인데 치즈스틱까지
2시간 전
익인40
새우버거랑 그거 번 고소한거 짱맛있는데ㅜㅜ 요즘은 맥날이 진짜 별로야
2시간 전
익인41
전에 일해봤어서 그런가,,, 난 좋아해
2시간 전
익인42
난 롯데리아파... 버거킹을 젤 안좋아함
2시간 전
익인43
롯리요즘에 개맛있음 제발 먹어
2시간 전
익인43
요즘엔 맥날이진짜 개노맛임
2시간 전
익인44
맥날보다 롯리가 ㅜ후허러러러류루후후ㅜ후헐씬 맛있음
2시간 전
익인45
롯데리아 요즘 푸짐하게 주던데
2시간 전
익인46
난 내 최애 롯리임 롯데리아는 진짜 불고기도 레전드고 핫크리스피도 진심 개쩜 감자 튀김도 딱 내스타일
2시간 전
익인47
롯데리아 새우버거 모짜인더버거 먹고싶을때 간당
2시간 전