모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
호감일까
나는 회사에서 왕복 30분 정도 걸리는 거리에 살고 짝남은 회사 바로 앞에 사는데 내가 차가 없거든..
어찌저찌 나 셔틀 못 타서 못 가는 거 알고 택시타지 말라고 데려다줌.. 

호감이라도 봐도 될까

익인1
호의로도 데려다줄 수 있는 상황인듯
3시간 전
ㅜㅡㅜ 글쿤! 원래 스윗하긴 함
3시간 전
익인2
나는 남잔데 비호감만 아니면 가능한 일이긴 함
3시간 전
3시간 전
익인3
그정도 거리면 호감 아니여도 가능.
3시간 전
익인6
3시간 전
익인4
한 번정도로는 인간적 호의로 아주 가능
3시간 전
익인5
금요일 저녁에 가는 길도 아닌데 30분을 데려다 주는 게 어케 호감이 아닐수 있지??
3시간 전
힝구 착각했던 내가 부끄럽따
3시간 전
익인7
딱 한 번이었어 ?
3시간 전
웅 타팀이라 매일 보진 않고 가끔 일적으로만 연락하는 사이야...!
3시간 전
익인8
한번가지고는 좀 판단하기 어려운것같아!!
3시간 전
나두 그래 ㅜㅜ 직장동료라 호감 표현하기도 좀 그렇네... 휴 고마워!!
3시간 전
익인9
와 백퍼 호감 아니고? 드라이브 좋아하는 오지랖 넓은 사람인가? 집에 코앞인데 태워주는거는 호감 아니냐구
3시간 전
스윗해서 사람 떨리게 만든다구.. ㅠㅠ 휴....
3시간 전
익인9
고맙다고 음료 기프티콘 같은거 보내면 안되나? 번호 모르남
3시간 전
알아!! 그래서 데려다주신 이후에 커피 사드렸어.. 후후
3시간 전
익인10
너한테만 그러는지 다른사람한테도 그러는지 봐야할듯
2시간 전
익인10
이거 하나만으론 호감이라 판단하기 애매한거같어
내 주변에 유부남도 친한 이성분들은 태워주시던데

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발411 09.27 13:1174031 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 509 09.27 11:5342775 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 286 09.27 13:1764387 1
일상와 우리집 피바다 됐다 285 09.27 19:5524810 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2618591 0