모바일 (밤모드 이용시)
애들 표정 하나하나 다 레전드야... 감정표정이 잘 드러나서 몰입이 엄청 잘됨..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 작품을 맡아주셔서 너무 감사할따름임..... 이 다음 이야기 아는데도 웹툰으로는 어떤 연출을 보여줄지 너무 기대 됨

투니1
ㅜㅁㅜ 윤성이 불쌍해서 어째
21시간 전
글쓴투니
진심 신문 봤을때 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 찢어지는 줄 메말라는것도 마음아파....
21시간 전
투니1
ㅠㅜ 우짜냐 진짜
21시간 전
투니2
플랫폼이 어디야? 작가명 검색하게ㅠ
21시간 전
글쓴투니
리디~~~~
20시간 전
투니2
ㅎㅎ 맞아?
20시간 전
글쓴투니
웅~~~!!!!
20시간 전
투니3
이구 재밌어? 넘 잔잔하다해서 고민중인데
21시간 전
글쓴투니
진심. 개 꿀 잼 웹툰 보고 반해서 원작 갈김
근데? 원작을 알고 웹툰을 보면 진짜 감탄밖에 안나옴 내가 본 소설 웹툰화한 작품 중 감히 원탑이라 말해본다 아니?!??!! 당당하게 원탑이라 외친다... 진짜 개오짐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

20시간 전
투니3
그정도야...? 핫시 다정하기만 한거랑 잔잔물 지루해서 못보는편잉데 투니가 이렇게까지 말하니까 개궁금해...🫠 찍먹해볼게 고마워😚
20시간 전
글쓴투니
웹툰 찍먹하고 맘에들면 소설 보는것도 강추.... 소설 알고 웹툰 보니까 더 내 갓섬이 크어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어ㅓ
20시간 전
투니4
맞아 표정 진짜 넘 잘느껴지고...그리고 연출도...진짜 대박이야
20시간 전
글쓴투니
진심 연출은 매주마다 칭찬하기 바쁨.... 진심 마음을 울리는 연출... 몰입감이 장난이 아님 최근이 진짜 레전드야
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너희 원작 소설인 웹툰 재미나게 본거 있어?25 09.27 21:051786 0
BL웹툰 투니들 보는거 제일 많은 플랫폼 어디야? 15 16:18457 0
BL웹툰도수풀 새구강 해후 세개중에 뭐가 제일 재밌어? 23 14:09262 0
BL웹툰 저기요 상체 개시끄러워요 ㅎㅂㅈㅇ 31 16:422007 0
BL웹툰 얘들아 정석 미남수 하면 누구 떠올라? 12 18:52155 0