모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
애들 표정 하나하나 다 레전드야... 감정표정이 잘 드러나서 몰입이 엄청 잘됨..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 작품을 맡아주셔서 너무 감사할따름임..... 이 다음 이야기 아는데도 웹툰으로는 어떤 연출을 보여줄지 너무 기대 됨

익인1
ㅜㅁㅜ 윤성이 불쌍해서 어째
2시간 전
진심 신문 봤을때 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 찢어지는 줄 메말라는것도 마음아파....
2시간 전
익인1
ㅠㅜ 우짜냐 진짜
2시간 전
익인2
플랫폼이 어디야? 작가명 검색하게ㅠ
2시간 전
1시간 전
익인2
ㅎㅎ 맞아?
1시간 전
1시간 전
익인3
이구 재밌어? 넘 잔잔하다해서 고민중인데
2시간 전
진심. 개 꿀 잼 웹툰 보고 반해서 원작 갈김
근데? 원작을 알고 웹툰을 보면 진짜 감탄밖에 안나옴 내가 본 소설 웹툰화한 작품 중 감히 원탑이라 말해본다 아니?!??!! 당당하게 원탑이라 외친다... 진짜 개오짐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1시간 전
익인3
그정도야...? 핫시 다정하기만 한거랑 잔잔물 지루해서 못보는편잉데 투니가 이렇게까지 말하니까 개궁금해...🫠 찍먹해볼게 고마워😚
1시간 전
웹툰 찍먹하고 맘에들면 소설 보는것도 강추.... 소설 알고 웹툰 보니까 더 내 갓섬이 크어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어ㅓ
1시간 전
익인4
맞아 표정 진짜 넘 잘느껴지고...그리고 연출도...진짜 대박이야
1시간 전
진심 연출은 매주마다 칭찬하기 바쁨.... 진심 마음을 울리는 연출... 몰입감이 장난이 아님 최근이 진짜 레전드야
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발403 09.27 13:1169890 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 480 09.27 11:5339303 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 268 09.27 13:1759891 1
일상와 우리집 피바다 됐다 275 09.27 19:5520176 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2618357 0