모바일 (밤모드 이용시)
안싫거나 나쁜의도 없는사람들
당장나에게 납득시켜줘.. (부탁이야..)
애인이 말끝에 ㅎ은 아닌데
맨날 ㅋㅋㅋㅎ 이런단말양

둥이1
나도 싫어해 근데 그럼 걍 쓰지 말라해
8시간 전
글쓴둥이
어어 근데 그러면되는데
이게안기분나쁜사람들은 무슨 느낌인지가 궁금해서 알고싶어서 ㅎㅎ

8시간 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 사실 싫어해서 안싫은 사람들 마음이 궁금하긴 하다 내 친구중에서도 ㅋㅋㅋㅎ 애호가 있어
8시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구면 물어봐조 ㅠㅠ 우리같이알아보자
8시간 전
둥이2
맞아, 싫어 ㅎ
사람들 왜 그러는지 모르겠다 ㅎ

8시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 웃김 ㅎ
8시간 전
둥이2
나는 말 끝에 "^^" 붙이는 게 빡치더라. 그거 쓰던 사람 손절함.
나도 이유는 같아. 날 비웃거나 조롱하는 것 같아서.

8시간 전
글쓴둥이
어머..나 ^^쓸때전혀 비웃는느낌아닌데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
내가말하는게이런느낌이군..

8시간 전
둥이3
귀여운 쓰니 ㅎ
8시간 전
글쓴둥이
비웃는거같아 ㅋㅋㅋ 내기준..ㅎ의의미
8시간 전
둥이4
난 보통 싫어하는 애가 특정 말투 쓰면 싫던데 애인이 그러는 거면 ....
8시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋ만 치면 너무 친구같고 ㅋㅋㅋㅎ가 적당한 느낌 소리내서 웃다가 미소만 남은 너낌
8시간 전
글쓴둥이
평소에 그런식으로 쓰는편이야?! 사실 주변에 ㅎ 하나만쓰는애들가끔있는데 ㅋㅋㅋㅎ 쓰는건 첨이라 ㅋㅋ ㅠㅠ 이런의도야??
8시간 전
둥이5
걔는 뭘로 쓰는지 몰라도 비웃는건 아닐듯!
8시간 전
둥이6
난 약간 머쓱하거나 그럴 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 이런식으로 써,, 흐흐 아니면 하핫 이런느낌으로 붙여씀ㅜ 난 ㅋ 하나쓰는 게 비웃는 거 같고 ㅎ는 아무느낌 안들던데..! 쓰니가 싫으면 자제해달라고 말해바
8시간 전
둥이7
그냥 헤헤 이런 느낌이긴한데..
8시간 전
둥이8
그냥 하핫ㅋ 이런느낌인데....
아니면 ㅋ쓰고싶은데 그게 더 띠꺼우니까 순화해서 ㅎ쓰는 그런...

7시간 전
둥이9
그냥 말만 쓰면 너무 딱딱해 보여서 나도 뒤에 뭘 계속 붙이게 되던데 이해해줘..
7시간 전
둥이10

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 320 09.27 13:1781254 1
이성 사랑방텔비 애인이 매번 다 내는데 이게 맞아…??102 09.27 10:5141907 0
이성 사랑방남자 키 173인데 키 때문에 연애 못하는 거 맞지?69 09.27 15:1213711 0
이성 사랑방/연애중우리 엄마가 엘지 다니는데 78 09.27 12:0725461 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라87 09.27 18:3224376 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..