모바일 (밤모드 이용시)
인사팀 매니저: 열심히 준비한 거 눈에 보여요 마음 편히 먹고 주말에 제발 쉬세요

팀장: 이제 끝났으니까 마음 좀 편히 먹어요 앞으로도 화이팅!!!

부장: 야 너 진짜 아오 잘했어 고생했어

이러셨는데,,, 김칫국은 이른가

물론 최종 결정은 대표가 하는 거지만..

[잡담] 전환형인턴 pt 끝나고 상사들이 이러셨는데 김칫국ㄴㄴ야? | 인스티즈

[잡담] 전환형인턴 pt 끝나고 상사들이 이러셨는데 김칫국ㄴㄴ야? | 인스티즈

익인1
됐다
4시간 전
익인2
소감한마디 부탁드리겠습니다 ㅡ인티기자ㅡ
4시간 전
익인3
진짜잘했나보다
4시간 전
익인4
이건 됐다 미리 축하해
4시간 전
익인5
와 진짜 잘했나보다
4시간 전
익인5
평소에도 이쁨받았겠는데!
4시간 전
익인6
자랑하려고 올린거지?? 이번 주말은 제발 쉬어!! 고생해써~~
4시간 전
익인7
김칫국아니고 전환된거같은데? 인사팀, 부장 까지 저렇ㄱ 말할정도면 된거임
4시간 전
익인8
저렇게 말했는데도 안 되는 거면 고용노동부 신고해도 될 듯
3시간 전
익인9
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3시간 전
익인11
와 진짜 잘하고 열심히 했나보다!!!
3시간 전
익인12
내 친구 저랬는데 대표가 딴 사람 뽑아서 빡쳐서 대학원 감..
3시간 전
익인13
축하해~~
3시간 전
익인14
야 제발 주말에 쉬어!!
3시간 전
익인15
인사팀 매니저: 열심히 준비한 거 눈에 보여요 (다른 곳에서도 잘 할 수 있으니) 마음 편히 먹고 주말에 제발 쉬세요

팀장: 이제 끝났으니까 마음 좀 편히 먹어요 (다른곳에서도) 앞으로도 화이팅!!!

인 경우도 종종있긴있음.. (내친구 ㅜㅜ..) 익인이는 잘 될겨 너무 걱정마러

3시간 전
익인16
부장 : 야 너 진짜 아오 잘했어 (안되더라도) 고생했어

이런 경우가... 나에게 있었음.... 쓰니는 잘되길ㅠㅠ

3시간 전
익인17
근데 진짜 혹시 모르긴 하거든... 김칫국은 마시지 않는걸 추천
3시간 전
익인18
아 난 너무 된것같은데..혹시 후기 써줄 수 있어?
3시간 전
익인19
그냥 딱 저렇게 텍스트 자체만 받아들여! 결과 생각하지 말고 되든 안 되든 쓰니 할만큼 했으니까 셀프칭찬하고 쉬자!!!!
주위분들도 너무 무리하는 거 눈에 보이나 보다 건강챙겨!!!

3시간 전