모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 계속 심장이 발랑발랑해서 목에 손 대고 맥박 세어보고잏는데 한번씩 꼬인것처럼 엇박..일때가 있는데

내가 세다가 빨라진건지 뭔지 좀 헷갈리네.. 세기도 균등하지 않은 것 같은데 이건 내가 손 힘이 빠졌다거나 그런걸수도있구..

근데 한번씩 콩 콩 콩 콩 ..콩 콩 이렇게 느껴져

흠..아까는 꼬인 것 같았는데 방금 100번 세어보니까 또 멀쩡하네
4일 전
익인1
부정맥 있으면 그럴 수 있는데 정확한거는 검사 해보면 알아
4일 전
아..ㅎㅎ 그냥 기분탓같긴 한데 이런걸로ㅠ병원가도 유난은 아니지?ㅠㅠ
4일 전
익인1
티가나게 박자가 안맞으면 몰라도 그냥 본인이 맥을 짚었는데 긴가민가해요 이러면 착각일 가능성이 높고 딱히 증상 없으면 굳이... 나는 심전도에서 부정맥 나왔는데 있어도 딱히 병적으로 문제 되진 않음 참고로 간호사라 심전도 검사 하기전에 맥짚어서 부정맥 있는거 알고 있었어
4일 전
익인1
병적인 부정맥 박자가 보통
툭툭툭........투둑툭툭 아니면 툭툭툭두두두두 이런 느낌이라 걱정 안해도 될듯

4일 전
아 그렇구나!!!다행이야ㅜㅜ 둘 다 전혀 아니야 그냥 계속 일정하다가 툭 툭 툭 ? 툭 이렇게 뛰더라고 한.. 3번정도? 고마워ㅠㅠ

아니 앉아서 쉬고있는데 갑자기 심장뛰는게 좀 느껴지더라고 두근거리는게.. 그래서 뭐지? 하고 맥박 세어봤던거였어!!

간호사면 혹시ㅠㅠ 내가 낮에 도수 낮은 와인 반모금 시음하고 한..40분 뒤에 장염약(알약+가루약)을 먹었는데 이정도는 괜찮은지 혹시 알구있을까,,?

4일 전
익인1
글쓴이에게
그정도는 문제 없어

4일 전
고마워ㅠㅠ 괜히 저것때문에 심장에 이상생겼나 했어..ㅠㅠ 덕분에 마음 놓고 잘 수 있겠다.. 고마워진짜!!

4일 전
익인1
글쓴이에게
-`♥´-

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어173 10.01 18:5123208 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232354 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816516 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418042 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519638 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..