모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰15 무슨 색 살까...... 진심 너무 괴로워 6분안에 결정해야됨 | 인스티즈

왜내면 쿠팡으로 시킬거거든 흑

글쓴이   글쓴이가 고정함
💛를 사다
4시간 전
익인1
노랑노랑노랑
4시간 전
4시간 전
익인1
응 내가 노랑이라 확실히 말해줄수있음
4시간 전
안질리나보네????????하 노랑이로 가야하나
나 이번에 사면 ㄹㅇ 최소 3년은 쓸거임 ㅠㅜ

4시간 전
익인1
안질려 절대 색감이
4시간 전
나 20초 냄겨두고 옐로우 삿어...

4시간 전
익인1
글쓴이에게
탁월한 결정이십니다

4시간 전
사실 핑크랑 개고민햇는데
핑크 옐로 나란히 둔 사진 보니까 먼가 내 취향이 노랑인건진 몰라도 더 눈이 가더라고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ2분 남겨두도 급하게 검색래봄

4시간 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 내면이 노랑을 더원한거(잘자

4시간 전
실사용자만 믿는다
혹시 너 웜톤이야?(집착

4시간 전
익인1
글쓴이에게
갈뮽이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ(토닥

4시간 전
아미친 이댓 보고 싱숭생숭한 마음 다 사라짐 나도 갈뮽이야 (대체뭔상관인데

4시간 전
발뻗고 자야겠다 꺄꺄

4시간 전
익인1
글쓴이에게
노랭이오면 소감남겨죠(찡긋

4시간 전
익인2
핑크 가즈앙
4시간 전
아 실물을 못봄 15 자체를 ㅜㅜㅜㅜ

4시간 전
익인3
핑크
4시간 전
익인4
노랑
4시간 전
익인5
파랑이 제일 안 질릴ㄴ듯
4시간 전
나 웜?톤이라 저거 너무 쿨해보여
개쓸데없는 논리이긴한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인6
핑크 실물이 제일 예쁘더아
4시간 전
익인7
블랙
4시간 전
익인8
그린 아니면 블랙
4시간 전
미친 4분 남음

4시간 전
익인9
그냥 화이트..
4시간 전
그냥 없서예..

4시간 전
익인10
파랑유저인데 만족해
4시간 전
익인11
나 핑큰데 예뻐
4시간 전
4시간 전
4시간 전
익인12
나 핑큰데 이브김 개이쁜데 케이스 맞추기 좀 애매따리함....
노랑 파랑도 예쁜뎅 케이스 막 길거면 파랑이나 블랙으류 ㄱㄱ

4시간 전
익인13
닌 노랑
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
💛를 사다
4시간 전
익인14
난 색있는거 질리더라 특히 카메라부분이 색이 있어서 다른 색있는 케이스 끼면 개이상했어 ㅎ,,
4시간 전
익인14
노랑 삿군! 투명은 예쁘니까 잘 들고다뇽 내친구는 노랑 3년넘게 잘쓰더라!
4시간 전
사실 예전에 11보라색인가? 샀다가 바로 중고로 판 경력 있긴함..
근데 저건 연한거니까 꾹 참고 써보겠다
이제 중고로 되팔 기력조차 없기에...

4시간 전
익인15
나 파랑인데 사람들 다 흰색으로 알아서 안질렼ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 노랑으로 이미 샀구나
4시간 전
익인16
핑크
4시간 전
익인17
난 15 핑크인데 15 시리즈는 색감이 다 이뻐서 뭘 사든 후회 안 하고 쓸 거야~~
4시간 전
나 진짜 15실물 단 한개도 못봄...
다른 사람들 폰은 잫 안들여다봐서 기종 뭔지도 모르겟고 친구들꺼 중에 젤 최대가 13프로임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매장에 구경하러 뒤늦게 가봤는데 16만 잇구 15는 없더라 ㅜㅜㅜ

4시간 전
익인10
트위티 케이스 끼면 예쁘겠다
4시간 전
4시간 전
익인20
와 개귀엽겟다 진짜
4시간 전
익인18
헐 트위티 겁나 귀엽겠는데?
4시간 전
아님 스티커만 사서 투명폰케에 붙이든가 해야디 룰루

4시간 전
익인18
조아조아 이왕 산 거 잘 쓰면 대지~~~~~~ 기여운 옐로우구만
3시간 전
익인19
화이트가 젤 이쁜데 아쉽네..
4시간 전
익인21
15는 화이트 없음 ㅠ
4시간 전
익인19
화이트인줄 알았는데 블루였네
4시간 전
익인22
오래쓸꺼면 16사징… 성능이 2세대 차이나는데….. 뒤에 카메라랑 색 별류라서?!?! 구냥 왜 15사는지 궁금해서 물어봥
4시간 전
사실 나 12쓰고있는데.... 성능 그런거 몰라..... 앞에 박살나서 바꾸는 것임 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16은 실제로 봤는데 그냥 맘에 안들엇어 디자인이 ㅠㅜ 진짜 성능 그런거 잘 모름 ㅎㅎ 난 안질려서 오래쓸 폰이면 돼
근데 노랑이를 사버린 사건

4시간 전
익인23
노랑이 실물파 진짜 귀여움
3시간 전
3시간 전