모바일 (밤모드 이용시)

그럼 초등학생 중학생 애기들이 가짜 신분증 만들어서 가져오면 술 팔고 모텔방도 줘도 돼?

애기도 처벌 안 받고, 업주도 처벌 안 받고?

나도 관련 업종 업주라서 저런 법 생기는 거 반갑고 좋기는 한데...

좀 걱정되긴 한다 

익인1
누가봐도 성인처럼 보이긴 해야함 속을정도로
4시간 전
그건 법률이라기엔 너무 모호하고 주관적이지 않아?
4시간 전
익인2
으잉 육안으로 구분이 가능하잖아 그건ㅋㅋㅋ
4시간 전
뭔가 애기들이 자기 동안이에요 신분증 보셨는데 왜 안 돼요? 피해도 없잖아요!!! 시전할 거 같아
4시간 전
익인2
ㄴㄴ 애기들은 그런 깡 안됨 그리고 좀만 대화하면 바로 알아
4시간 전
내가 모텔하는데 애기들은 그런 깡 없는데 걔네를 데려오는 오빠들이 있음...
4시간 전
익인2
경찰 부른다고 하면 되지 암튼 넘 걱정 ㄴ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미자들 때메 속 좀 타봐서 괜한 걱정이 많나봐 ㅋㅋㅋ 고마워

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 545 09.27 11:5348612 8
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발425 09.27 13:1180878 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 304 09.27 13:1772538 1
일상와 우리집 피바다 됐다 312 09.27 19:5532832 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619136 0