모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거지금 신기 유행지났지 | 인스티즈

익인1
어우 엉...
4시간 전
익인2
오매..
4시간 전
익인3
내 기준 진짜 옷이랑 잘 매치하지 않으면... 쉽지 않을 듯
4시간 전
그냥 츄리닝에 입었어 전에도ㅠ회색츄리밍에 검정색 자켓 모 이렇게,,
4시간 전
익인4
왐매...
4시간 전
익인5
아이고
4시간 전
익인6
으악
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 보니까 어디 갖다버려야겠네 흐엉
4시간 전
익인7
롤리팝폰 나올때 신던거 아니냐
4시간 전
4시간 전
익인8
몇 년 됐지 이건...
4시간 전
익인9
근데 민희진이 신으면 또 유행되겠지..?
4시간 전
익인10
와 나는 패션 유행 진짜 모르겠다... 예뻐 보임
4시간 전
익인11
엥 매치만 잘하면 괜찮은 신발인데
4시간 전
익인12
많이 신고 다니던디
4시간 전
익인12
그냥 신어 ㄱㅊ
4시간 전
익인13
걍 신어
4시간 전
익인14
스테디임 유행템이라 하는 애들 걍 신발 알못임…
4시간 전
익인36
4시간 전
익인15
웅 저건 너무 지났어 차마 스테디라고 못 래쥬겄더
4시간 전
익인16
에 난 그냥 다 신고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 신아
4시간 전
익인17
ㅇㅇ 근데 신발 좋아하고 옷 좋아하는 사람들은 꾸준히 환장하던데 너가 좋으면 신어
4시간 전
익인18
조던 자체는 괜찮은데 컬러웨이가 별로인 신발
보통 조던은 화이트토가 인기 많은 편

4시간 전
익인19
누가 유행시켜라 ㅈㅂ나도하나있ㅇㄷㅁ
4시간 전
익인19
외람된말이지만 발목다쳤을때 보호용으로샀는데저거 진심 칼발용이여서
나265신는데 280샀음ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인20
남자아이돌 안무연습영상에 나올 법한.. 걍 바지길게 입어서 덮음 될듯
4시간 전
익인21
나라면 걍 신고다녀 딴거를 너무 꾸미지 않는다는 전제하에
4시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 덮신이면 ㄱㅊ을듯
4시간 전
익인23
통큰 회츄랑 같이입으면 티도 안날듯
4시간 전
익인24
유행 돌아온다 걍 갖고있어 저거 15년 전에도 유행했었음
4시간 전
익인25
코디하기가 쉽나?
4시간 전
익인26
오.. 신발알못인 내가 보기엔 이쁨데,,
4시간 전
익인27
걍 신발 좋아하는 사람들은 꾸준히 있는 템..
4시간 전
익인28
신기느 신어
4시간 전
익인29
엥 조던 하이 색깔 구분 없이 다 잘 신음
4시간 전
익인29
조던은 유행이 없음 그리고 유행 지났으면 저런 비슷한 게 리셀가 4~69에 올라오지도 않음.. 구라안치고 저기에 스캇이나 카시나 같은 콜라보 로고만 붙여도 60은 기본으로 될듯 ㅋㅋ 요새 골드 조던도 재발매 했는데 다들 사느라 바쁜데 뭐 나이키에서 일해서 앎 와이드 청바지나 트레이닝 바지 치마 같은 거에 신어도 예쁨
4시간 전
익인30
나이키 아냐? 걍 신어 요즘은 다들 자기 맘대로 걍 입던데
4시간 전
익인31
신어도 상관없음 기본템인데 컬러가 좀 답답해서 비추
4시간 전
익인32
조던에 유행이 어디 있어 신어도 ㄱㅊ
4시간 전
익인33
예쁜뎁 조던하이 요즘도 꽤 신지 않나..?? 내눈엔 색 조합도 예뻐서 신고 다녀도 좋을 거 같은뎅!!
4시간 전
익인34
걍신어
4시간 전
익인35
내 신발인데 손 잘 안가긴 해 그래도 어울리는 코디 있음 신엉
4시간 전
익인37
조던은 유행템이 아님 근데 저 색깔이 별로야
4시간 전
익인38
우와 빅뱅같다
4시간 전
익인39
ㅋㅋㅋ 내칭구인줄..
나도 조던 신고나가면 하는말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인39
쓰니가 다시 유행시켜줘..ㅠㅠ
나도 신고 나갈때마다
빅뱅 거짓말 나오던때냐고 하는 친구들 있어 ㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인40
진짜 이상해.. 남미새들이 신는거같음
4시간 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 크림 들어가면 후기에 딱 그런 사람 있음
4시간 전
익인41
조던은 그냥 신으면 되는데 저게 안 예뻐...
4시간 전