모바일 (밤모드 이용시)

거실에서만 활동하게 하고... 입에 넣고 먹는 버릇있어서 방안에서 뭐 먹을까봐, 전기선 씹을까봐... 안전문 설치해두고 못오게 막아둠... 

부엌쪽도 쓰레기통 뒤져서 막아두고...

별로야?

익인1
산책만 잘시켜주면 뭐... 상관업ㅎ지
2시간 전
익인2
별로는 아닌데 잘때는 같이 있고싶어하지 않아?
2시간 전
익인4
이거 진짜 개바개야 우리 강아지는 사람 옆에 꼭 붙어있어야 하는데 졸려우면 잘때는 자기 방 들어가서 자기 쿠션에서 잠ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
그러게 혼자 자는 애들 등붙이고 같이자는 애들 둘로 나뉘더라곸ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인2
아 그럼 괜찮네~~
2시간 전
익인3
ㄴㄴ ㄱㅊ
2시간 전
익인5
ㄱㅊ 우리집도 그렇게해
2시간 전
익인6
우리집도 내 방만 들어오고 다른방 못 들어가게 교육시키
2시간 전
익인7
그 정도면 주인을 방에 가둔 거 아님? 거실이면 충분
2시간 전
익인9
맞네맞네
2시간 전
익인8
우리집더 그래 내가 방문 열려있으면 잠을 못자서 갱얼쥐 데리고 방문 닫으면 하도 열어달라고 긁어서 ㅠ 잠을 못잠 오히려 지 혼자 조용히 잘자
2시간 전
익인10
흑 내가 강아지를 안 키워봐서 모르지만..잠시 친구네 강아지 맡아줬는데 얘가 거실에서 자려고 할때 나 너무 서운하던데 😭😭 결귝 따라가서 같이 바닥에서 잠… 어케 그걸 참ㄴ을수가있지 다들 역시 ㄷ견주들이라서 그런가..
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 강아지는 참아도 인간인 내가 못참음... 잘때 붙어있고 싶어 하앍
2시간 전
익인10
내가 하두 쫓아댕기니까 애기가 결국 한숨 푸우우우욱..쉬더라규 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 그거마저 넘 귀여웠어 으응어어어어ㅓ어엉어어
2시간 전
익인12
우리도 이렇게 함
알레르기땜에 같이 못자ㅜ

2시간 전
익인13
침대에 못올라오게 하는 집도 많던데
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발421 09.27 13:1177538 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 531 09.27 11:5345775 8
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 297 09.27 13:1768176 1
일상와 우리집 피바다 됐다 296 09.27 19:5528702 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2618982 0