모바일 (밤모드 이용시)
얀봉 협상은 아떻게 하지

신판1
상위지명 애들은 일찍 싹 보고 계약한 경우 많은듯
어제
신판2
첫 지명 계약 에이전시 안 낀다던데
어제
신판2
우리도 얼라들 와서 부모님이랑만 계약서 쓰고 끝났으
어제
글쓴신판
그래도 생각할시간 주거나 그런가? 부모님이나 신인도 자기 몸값이 얼마인지 그냥 댜충 아나?
어제
신판2
난 로즌데 이번 추석때 얼라들 고척 와서 계약서 작성하는 거 영상 찍었는데 그냥 그 자리에서 안내 받고 하신 것 같아!
어제
글쓴신판
헐 그럼 몸값 한 3억쯤 하는데 속이고 1억 이렇게 제시하면? 야는 모르고 사인라면?ㅠㅠ
어제
신판3
차피 신인 연봉은 고정이고 계약금만 다른건데 상위지명부터 순서대로라 뭐 속일게없음
어제
신판2
음 근데 그럴 수가 없는게 다른 구단이랑 거의 맞춰서 되기 때문에 속일 수가 없엉 우리가 일단 계약금 기둥을 새운거나 마찬가지라서 더 빨리 지명된 얼라가 후순위 지명된 얼라보다 가치 낮게 받을 일은 없엉 다 기준이있습니당
어제
신판5
계약금이나 연봉이나 어차피 다 공개되는데 그런식으로 속이면 욕먹고 난리나지ㅋㅋㅋ그리고 아무리 신인선수라도 자기가 몇라지명이니 어느정도 되겠다 예상하고 대부분 부모님 모시고 계약할텐데ㅋㅋㅋㅋ왜 그런쪽으로 생각하는곀ㅋㅋ
어제
글쓴신판
5에게
아니 팀들을 의심하는건 아니구 내가 개큰N이라 상상해봤엄...ㅋㅋㅋ

어제
신판4
신인연봉은 라운드별로 거의 고정되어 있을거야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4315049 1
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0621407 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요64 09.28 20:032410 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?60 09.28 20:4417372 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?49 11:319809 0