모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60347386?category=1

ㅋㅋㅋ그냥 잠 안와서..여행 이미 다녀왔고 저번주 주말 비행기였는데

이때 걱정했는데..

1시간 30분전에 도착했는데..위탁 맡기는데 5분걸리고..출국수속 5분 걸리고..약국 들리는데 5분걸려서..결국 15분만에 모든걸 해결해서 탑승시작시간까지 1시간동안 의자에서 잤었닼ㅋㅋㅋㅋ

1터미널은 몰라도 2터미널은 엄청 성수기 아닌이상 1시간 30분전에도 여유롭다..땅땅 

사실 이번 말고도 이전에도 2터미널 매번 이용했지만 그냥 저때 갑자기 급 불안했었어서 글 썻었던듯ㅋㅋ

물론 난 위탁만! 맡기고 할 일 없었음
(면세수령×, 와이파이수령×, 환전수령×)

17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 375 8:4034684 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다221 13:4611266 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…239 9:2730225 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 1186 16:126704 2
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법127 10:499380 1