모바일 (밤모드 이용시)

한번은 이기고 한번은 지고...ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 정신병 미치는데 재밌긴 진짜 재밌는듯..

다들 올해 8대7 스코어 몇게임했어?

은근 많이 나오는 스코어인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
케네디 스코어 ㅠㅠ
2시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ마쟈 케네디 스코어!
2시간 전
신판2
와 그 기록을 어떻게 알아 다 찾아본거야?
2시간 전
신판3
기억이 안 날 수가 없는 경기여서…..
2시간 전
글쓴신판
그냥 정규시즌 쭉 달리니까 제일 기억에 남는 몇경기들 있자너! 와 오늘 케네디 스코어네 이랬던 기억이 몇 없었어서ㅋㅋㅋㅋ 기억에 남았어! 그래서 방금 나무위키 찾아보니까 진짜 두번이다!
2시간 전
신판2
우와 짱이다 난 찾다가 포기했어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 케니디도 오늘 알았는데 이제 써먹어야지
2시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀 어디야!ㅋㅋ
2시간 전
신판2
나 롯자야🥹🌺
2시간 전
글쓴신판
2에게
오 롯자 세번이나 했네! 두번 지고 한번 이겼다ㅋㅋㅋ 아니 그거 말고도 스코어 보니까 왤케 짱잼 경기를 많이했어.. 역시..

2시간 전
신판2
글쓴이에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번이나! 파니 짱이다🫶🏻 우리 단콘도 많고 1점차 경기도 많았던 것 같아 앞으로도 롯자 잼야해야겠다🌺🔥

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039043 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋62 09.27 11:2116686 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐64 09.27 19:5114322 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503175 0
야구자기 팀에 기록걸린 선수 ㄴㄱ 있어?49 09.27 12:167128 0