모바일 (밤모드 이용시)
25살이고 가족이랑 떨어져서 사는데 나만 아직도 엄마랑 일주일에 한번꼴로 전화 1시간 넘게 함? 재밌어서 조잘조잘 다 떠들어대다보니까 시간 가는 줄도 모르겠어 .. 가끔씩 전화 끊고 내가 쓸데없이 구구절절 말한건가 싶기도 할 때가 있어 익들은 얼마나 자주 통화해? 

익인1
귀엽다 나는 가족이랑 통화할 때는 무조건 용건만 친구들도 비슷함
7시간 전
익인2
어 나두 그래 ㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 있으면 그냥 하루종일 이야기 할 수 있음
하도 전화 많이해서 내가 전화 없으면 엄마 서운해하더라 ㅋㅋ

7시간 전
가끔 비밀이 너무 없는 거 같아서 둥이는 걱정될 때는 없어? 이렇게까지 세세하게 엄마한테 얘기할 필욘 없는 내용도 있자나
7시간 전
익인2
비밀이 너무 없어서 걱정되는건 없고 걍 내가 이야기하기 싫을때 엄마가 꼬치꼬치 캐묻는건 싫어 ㅋㅋ 근데 워낙 내가 평소에 다 이야기해서 당연히 업마 입장에선 궁금할 수밖에 없는거라 생각해서 괜찮아
난 입 근질근질해서 못참거든
친구보다 엄마랑 이야기하는게 천만배 더 좋아ㅜ

7시간 전
익인3
나도 거의 맨날 함ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
난 같이살아서 통화는 안하는데 하루종일 조잘조잘 떠들어대 ㅋㅋ 엄마랑 이야기하는게 세상에서 제일 좋아
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 330 09.27 19:5544099 3
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데125 09.27 19:0011335 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619492 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 118 09.27 21:478167 0
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5912987 1