모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 연휴 길게 있는날 말도 없이 본인 취미를 다 잡아버렸더라고.. 솔직히 서운하긴 했는데 애인이 내가 약속 있었던걸로 착각했다 이래서 그냥 넘어갔어 
데이트도 어디 가자고 말로만하고 그냥 집데이트하고 그래서 내가 근교로 놀러갔다오자니까 다음에 가자고 그러네..
피곤한건 이해하는데 자기 취미생활하러는 날잡고 가고 그러는데 이런거랑 비교하니까 더 서운해 하나하나 따지고드는 내가 예민한걸까 아니면 서운할만한 문젤까?애인이 그냥 편하게만 만나는거 같아 나를

익인1
그정도면 서운
5시간 전
익인2
서운하지 뭔 취미길래..
5시간 전
익인3
나 완전 서운함
5시간 전
익인4
지 할거만해대는 새기 중에 정상적인 놈 없음
5시간 전
익인5
진짜 연애 많이 해봤지만 돌아보면 저런 애 만나는게 제일 힘든 연애였다.. 자기 인생에서 독보적으로 자기가 가장 중요한 사람
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발430 09.27 13:1184661 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 314 09.27 13:1778606 1
일상와 우리집 피바다 됐다 320 09.27 19:5537675 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619188 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 115 09.27 21:473634 0