모바일 (밤모드 이용시)
내츄럴 괜찮아서 사고싶은데 또 막상 사몀 블랙이 간지라 후회할 거 같고 블랙 사자니 똑같은 색만 써서 좀 질리는 거 같구….. 

익인1
그 고민 알쥐알쥐
3일 전
이번에 내추럴 하고 다음에 다시 블랙할까… 화이트 계열은 취향이 아니고… 근데 그 다음이 한 몇년 뒤일 거 같단 말이지
3일 전
익인1
근데 질리면 한 번 바꿔주는거 나쁘지않다고 생각해. 난 진짜 바꿀때마다 다른 색상 써보는데!
3일 전
아 진짜? 원래 그냥 아묻따 블랙이었는데 갑자기 내추럴색상 괜찮어보여서… 근데 또 약간 아재색같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
요즘 애플 뭔가 옛날 삼성 느낌나긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 근데 내추럴 티타늄? 그거 사진 봤는데 좋은데??? 회색빛인거 말하는거지

3일 전
웅 맞아!!! 진한 회색이라 괜찮아보이더라구! 그래서 계속 고민중 ㅠㅠ 사고 금방 후회할까비

3일 전
익인1
글쓴이에게
블랙을 사서 이런 케이스를 끼우면 두 가지를 다 누릴 수 있을지도

3일 전
고민일세~~~~ 4-5년만에 바꾸는건데잉

3일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 블랙 슬슬 질리지않아?
애플은 또 내추럴 티타늄 같은 색상 낼 때도 있고 안 낼때도 있어서 나올때 사는게 좋을 것 같은데.

3일 전
아 구래? 맨날 블랙만 사서 다른 색 뭐나어는지 신경을 안 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 바로 살 거 아니라서 고민좀 해봐야겠다 아니면 17까지 열버…

3일 전
익인2
솔직히 블랙이 젤 간지긴해 … 근데 또 내추럴도 이쁘긴하더라 .. 근데 그러면 또 쫌있다가 역시 블랙할걸 후회하고 … 는 나
3일 전
맞어… 그냥 딱 어? 내추럴이다! 생각 들었으면 모르겠는데 아… 살까? 금방 후회할 거 같은데…? 근데 또 블랙은 질리고… 이러는중 ㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 538 09.30 16:0153310 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️255 09.30 13:4525311 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3125437 1
일상29살이 20대인 척 하는거 기괴하다149 09.30 15:2414575 0
일상나이 30에 티니핑 프사 하는 애들 제정신인가???114 09.30 15:579270 0