모바일 (밤모드 이용시)
입국구ㅏ국 등록하기하면 입국만 떠..

입국ㅁ가지맘 하는개 맞아???

익인1
비짓 재팬이니까 아웃재팬은 등록안하지않을까 ?? 나도 그거 토욜출국인데 입국등록만했어
3시간 전
오능 출국이야?? 나두야ㅠㅠㅠ 처음이라 너무어려우ㅜㅠㅠㅠ
혿시 금신고해? 나 반지 다섯개인데 해야하나ㅠㅠ 14케이야

3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세관신고서 작성안했어??
거기에 금 얼마이상 되어있는데 반지다섯개정도는 괜차나
세관신고서도 작성 ㄱㄱㄱ

3시간 전
이제 세관하는중ㅠㅠ 햐외여행 처음이라 다 어려워ㅠㅠ 여섯시에 인나야라는데 졸려죽게써

그래..? 금이야기 다들 달라가지고 햇갈리듀ㅠ

3시간 전
3시간 전
면세관련 질문나왔는데
아직 아ㅜ것도 안샀으면 걍 없음라나..?

3시간 전
익인1
여기에 1키로이상 귀금속ㅇ이라ㅏ고 되어ㅓ있어서 밙지정돈 될거가튼데...
3시간 전
그치 근데 걍 멈평하게 두개만 할려고.. 일던 금 있다고 신고는 체크했어ㅠㅠ

출국전에 수정되느넉갗으니까…

3시간 전
익인1
웅 공항면세에서 사더라도 갱신하면대지않아 ??
3시간 전
별송품 막 뭐 작성하응거 그거 내 가방 지갑 다해야해???

3시간 전
휴대품!!

3시간 전
익인1
글쓴이에게
안해두댕 ! 원래쓰던 소지품말하는더징?

3시간 전
응응 10만원이상이면 신고하는건가해서ㅠㅠ

2시간 전
익인2
코로나 때는 큐코드라고 했었는데 돌아오는거는 할 필요x 그냥 오면됨
3시간 전
그러면 편명 그거 한국서 일본 가는거로 쓰면되는구나 고무워ㅓ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 544 09.27 11:5348337 8
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발424 09.27 13:1180291 1
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 304 09.27 13:1771918 1
일상와 우리집 피바다 됐다 309 09.27 19:5532491 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619134 0