모바일 (밤모드 이용시)

예전에 고등학생 때 체육시간에 티볼 하다가

진짜 야무지게 장타 때리고 뛰어가는데

그때 갑자기 허벅지 쪽이 뭔가 찢어지는 기분이 들어서

울면서 1루까지 갔는데

체육쌤 한테 얘기하니까 햄스트링 올라온거 같다고 

이제 빠지라는 말을 들었ㅇ...

그때 알았지... 햄스트링 올라오는 느낌을...🤣

암튼 야선들... 햄스트링 조심 합시다..!!!!

신판1
악... 그러면 어때? 멍들어?
나도 족구하다가 뒷벅지 찢어지는 느낌 받았는데 멍 개크게 등었어

2시간 전
글쓴신판
나도 개크게 있었어... 그래서 멍 사라질 때까지 체육복 바지 입고 다녔지..☆
1시간 전
신판1
나도 햄스였나보네...뭐여 진짴ㅋㅋㅋ 나는 기초체력이 업ㅎ는데 갑자기 운동해서 그런가보다ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판2
헐 심하면 소리까지 들린다던데 찢어지는 느낌이 나는구나.. 많이 아팠겠네 ㅠㅠ
2시간 전
신판3
난 피티받으면서 햄스트링 운동이라고해서 받았는데 속으로 제발 우리 야선들 햄스 다치지말자는 생각했어ㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:039043 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋62 09.27 11:2116686 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐64 09.27 19:5114322 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503175 0
야구자기 팀에 기록걸린 선수 ㄴㄱ 있어?49 09.27 12:167128 0