모바일 (밤모드 이용시)
빨래안돌려줌 청소 안해줌 짜증나는데 저말투도 그엏 고

[잡담] 주 7일중 반을 우리집에서 자는 남자친구가 우리집이 더럽대 | 인스티즈

익인1
뭔 민박집이냐? 지가 청소 하면되지 웃기네
13시간 전
익인2
걔보고 니가 어지른건 니가 치우라해
13시간 전
익인3
일주일중 반이면 거의 얹혀사는거 아니냐? ㅋㅋㅋ 청소좀 하라해
13시간 전
진짜 씻고 밥먹고 자고 밖에 안해서 ㅋㅋ
13시간 전
익인4
그렇게 신경 쓰이면 자기가 직접 좀 해주든가 본인은 남의 집에서 자면서 안 움직이고 불만 표시하네
13시간 전
저렇게 말하고 치워준다 했거든? 근데 너무 말투가 기분나쁘지 않아? 됐다했더니 무슨 자존심을 부리냬ㅋㅋ
13시간 전
익인4
말투도 별로야 저런 말 꺼낼 거면 적어도 요즘 바쁜 건 잘 아는데 최근에 벌레 몇 마리 봐서 청소 조금만 더 신경써서 해야겠다ㅠㅠㅠ 뭐 이렇게라도 말하든가 집이 좀 심하네는 무슨...
13시간 전
익인5
아니 지가 할 생각은 왜 못 하냐
13시간 전
익인5
일주일에 반을 있으먄서
13시간 전
익인6
아니 뭔 더러우면 좀 자기가 치우지
내다 버려 나도 남자인데도 이해가 안 간다

13시간 전
익인7
????? 제정신인가????
13시간 전
심지어 안심해 ㅜㅜ 그냥 밖에 널부러진 빨래가 많아서 그런데 반은 걔 빨래여..
13시간 전
익인8
뭐 쩔수고 ㅇ ㅈ ㄹ 니가치우셈
13시간 전
익인9
근데 거미기어다니고 냄새나면 좀 심각한거 아니야...?
13시간 전
아 음쓰안버려서 냄새난거고 버려서 안나 거미는 먼지만한 거미… 자주 나오던대
13시간 전
익인10
오바 개쩌네 진짜 지네집인가 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 211 09.27 21:4731025 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 208 8:4011924 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…134 9:277528 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다87 13:46972 0
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 47 09.27 22:384224 0