모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
남 눈치 많이 보는데 인스타 유튜브 이런 곳 보면 도영맘 소리 듣기 싫어서 굽신거리는 애들 개많아짐 ㅋㅋ 그래서 난 윤석민이 실책 못봤는데요? 이러는거 드립 잘쳤다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 알 바임? 김도영이 우리팀인데 ㅋㅋㅋ

익인1
실책으로 1점 까먹고 홈런으로 3점 내주는데 실책 알빠임? 전 못봤는데요?
1시간 전
익인2
나 애인이랑 같이 기아팬인 무지인데, 내 애인도 본인 도영맘이라고 칭함.
상식적으로 기아팀 팬인데 김도영 싫어할 수 없음.
난 기아팬이라고 하면서 김도영 까내리고 김도영 좋아하는팬들을 도영맘도영맘 거리면서 까내리는거 진심 개이해안감 설령 도영맘이면 어떰 아들이 김도영이면 그만한 효자가 어디있다고

1시간 전
익인2
도영맘이라고 그만 뭐라해라 챔필가면 반은 김도영 마킹인데 사이버에서 완장질하고 난리 우욱
1시간 전
익인3
실책 해서 점수 내줘도 배로 벌어다 주는 게 김도영이고 실책 안 해도 점수 벌어다 주는 거 김도영이고 김도영 아직 어려서 성장 가능성 높다고 생각해서 석 민적 사고하기로 맘먹음
그리고 우리 팀 유망주 우리가 잘하고 있다고 안 하면 하는 거에 비해서 배로 욕먹고 잘해도 온갖 소리 다 듣는 거 보고 그냥 무지성 응원하기로 함

1시간 전
익인3
약간 그런 생각이 들었어 도영 맘이 그냥 기아 팬인데 다 같이 도영 맘이라고 우리가 아끼는 선수라고 이미지 바꿔서 보여주면 안 되나 하고...
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발421 09.27 13:1177538 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 531 09.27 11:5345775 8
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 297 09.27 13:1768176 1
일상와 우리집 피바다 됐다 296 09.27 19:5528702 3
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2618982 0